Что русскому Лукашенко, то немцу Навальный

453 0

Источник: ria.ru @ Петр Акопов По и без того напряженным отношениям Европы и России за последние пару недель нанесен двойной удар — сначала белорусскими событиями, а потом и историей с Навальным. Лукашенко с автоматом в Минске, Навальный в коме в Берлине — Европа на официальном уровне не признает итоги президентских выборов в Белоруссии, а на неофициальном обвиняет президента России в отравлении «главного оппозиционера». Вырвав Навального из лап ЧК, Европа могла бы и успокоиться — но немецкие СМИ на полном серьезе обсуждают, не «попытается ли Путин убить Навального и в Германии». То, что омские врачи не обнаружили признаков отравления Навального, не имеет для Европы никакого значения: в берлинской клинике «Шарите» заявили, что обнаружена интоксикация неким неопределенным ещё «веществом из группы ингибиторов холинэстеразы».При этом сами европейские лидеры всему происходящему совершенно не рады — ЕС нуждается в исправлении отношений с Россией, а не в их нагнетании. Не только французский президент Макрон, но и немецкие элиты (которые через год будет возглавлять...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru