Инвалиды и дети: какие грязные методы использует белорусская оппозиция

94 0

Несмотря на то, что все белорусские оппозиционные источники не перестают в унисон повторять про то, что марши носят исключительно мирный характер, в СМИ регулярно появляются новости о различных провокациях со стороны протестующих.

1598260991_e-news.su_photo_2020-08-24_10-09-30

Да, учитывая первые дни возмущений, сейчас действительно спокойно. Однако красно-белые стали использовать абсолютно неэтичные и очевидно провокационные методы «борьбы». К примеру, по запросу вы сможете найти множества фоток, на которых дети идут вместе с возмущенными, при этом выкрикивая какие-то дефолтные кричалки. Очевидно, что прикрываться за спинами детей – выгодная тактика. Используя ребенка в качестве живого щита вообще стало трендом в последние дни в Белоруссии.

И ведь все это подается под таким соусом, мол, «даже ребенок хочет жить в другой стране». И это не один тех случае, когда устами младенца глаголет будущее республики. Детей попросту используют, чтобы через безобидное существо транслировать свои параноидальные политические загоны, которыми испещрена голова рядового оппозиционера.

Однако на воскресном митинге ситуация развернулась новым провокационным витком. Практически около оцепления, выстроенного у подножия Дворца Независимости, в направление ОМОНа катилось двое инвалидов. Запечатлено это на фотке под таким углом, мол, смотрите, что силовики и инвалида не пожалеют. Правда за напускным драматизмом здесь ничего не стоит. Остается только ждать, кого оппозиционеры используют для показухи в следующий раз.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru