ВЫБОР ФЛАГА-ВЫБОР СУДЬБЫ
ВЫБОР ФЛАГА - ВЫБОР СУДЬБЫ
"Знаки и Символы правят миром,
а Слова и Законы их толкуют"
(приписывается Конфуцию)
Известно, что человек, забывший свою историю, историю своего Отечества подобен дереву, потерявшему корни. А что будет, если свою историю забудет целый народ или поверит в какой-нибудь исторический миф, навязанный ему с учетом интересов внешних враждебных сил?
Джордж Оруэлл когда-то писал: "Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым".
Переписывание истории народа неизбежно приводит к изменению его будущего. Поэтому необходимо всегда помнить, что история никогда ничему не учит, она лишь наказывает за незнание своих уроков.
Значения прошлого в судьбе народа признавали даже наши враги, военные преступники: "Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом".(йозеф геббельс) (не заслужил, мерзавец, написания с большой буквы).
Эгрегориально-матричная (энергетическая) связь прошлого и настоящего и получение помощи и использование энергетики прошлых поколений в настоящем это то, что с «удовольствием» опровергают все те, для которых истина – это то, что можно «понюхать и пощупать». Для подобной «публики» не лишнее напомнить следующие слова:
«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.» (Козьма Прутков.)
Рассмотрим попытку разорвать эгрегориально-матричную (энергетическую) связь прошлого и настоящего на попытке подмены нашего исторического флага этим «трёхцветным недоразумением», попытка отрезать наше великое прошлое и прервать связь поколений.
Наверное, наши государи знали и понимали, что наш мир, кроме материальной составляющей имеет иное содержание, вероятнее Конфуций возможно был и прав утверждая: » Знаки и Символы правят миром, а Слова и Законы их толкуют», ведь как объяснить, что на протяжении столетий наши государи упорно отвергали попытки навязать нам «трёхцветное недоразумение» в качестве национального символа.
Только под угрозой топить все Российские торговые суда под национальным флагом как вынужденной мерой было принятие для торгового флота этого «трёхцветного недоразумения».
Россказни «подпиндосников» и «либерастов» о ином месте «трёхцветного недоразумения» в нашей истории является наглой ложью.
Обратимся к историческим документам:
- Статьей 1142 Морского Устава, издания 1886 года, бело-сине-красный флаг Высочайше утверждается Императором Александром Третьим лишь "для коммерческих судов" каким он был при его отце Александре Втором.
- …Совещания высказалось за то, чтобы признать русскими государственными цветами черный (финифть), желтый (золото) и белый (серебро). Бело-сине-красный флаг предлагалось отменить (оставив его лишь для торговых судов во внутренних водах). Ряд членов Совещания высказывался также за отмену Андреевского флага, но большая часть категорически возражала, ссылаясь на неразрывную связь этого флага с традициями и победами Российского флота. Неприкосновенным предлагалось оставить и императорский штандарт. Такое заключение Совещания было представлено на рассмотрение Совета министров. Последний на заседании 27 июля 1912 г. признал необходимым «подвергнуть его дополнительному соображению с точки зрения практической приемлемости и целесообразности», возложив это «соображение» на особую комиссию при Морском министерстве.(Особое совещание при Министерстве юстиции для выяснения вопроса о русских государственных национальных цветах (10 мая 1910 - 9 мая 1912 гг.)
- В.И. Даль, в примечании к словарной статье «флаг» в своем знаменитом Словаре писал: «Все народы Европы знают цвета, масти, краски свои; мы их не знаем, и путаем, подымая разноцветные флаги невпопад. Народного цвета у нас нет; цвет армии: зеленый и алый; казенный цвет, военный, георгиевский: белый, жаркОй, черный (серебро, золото, чернь), и это же цвет значков (кокард); знамена наши и крепостные флаги разноцветные; морской военный флаг белый, с андреевским крестом; торговый: белый, синий, красный, вдоль; какие же цвета подымать и носить на себе, какими украшать здания и пр. при мирных народных торжествах?»
Исторически национальным цветом русской нации всегда был красный цвет:
- До крещения Руси в 988 году на славянских стягах изображались Коловрат, Громовое Колесо Перуна, Алатырь на красном фоне.
2)«Чрьленъ стягъ, бѣла хорюговь, чрьлена чолка, сребрено стружіе — храброму Святьславличу!»
/Слово о полку Игореве/
3)Дмитрий Донской на пути к Куликову полю. Лицевой летописный свод. XVI в.
3)Битва на Куликовом поле в 1380 г. Из рукописи "Сказание о Мамаевом побоище". 17 в.
«Выехав на высокое место, великий князь сошел с коня, пал ниц перед изображением Христа на чермном знамени великого полка и стал во всеуслышанье молить Бога, Богоматерь и Св.Петра о заступничестве в предстоящей битве»
«И придя под свое знамя чермное, отдав свою одежду и коня боярину Бренку, великий князь, то знамя чермное повелел рынде своему над ним ставить»
«Приехав государь к своему чермному знамению и сседе с коня своего, припаде на колену свою со слезами моляшеся...»
/Сказание о Мамаевом побоище, различные переводы/
4)Стяг «Всемилостивейшего Спаса» Ивана Грозного, 1552
"Флаг Всемилостивейшего Спаса". Использовался в войсках Владимира Мономаха, Александра Невского, Дмитрия Донского и других князей (впоследствии царей) вплоть до XVI века. Выносился как Большое знамя Ивана Грозного («Великий стяг») при взятии Казани.
5)Гербовое знамя 1696 г.
6)Под этим знаменем князь Пожарский и народное ополчение освободили Москву от интервентов.
7.Флаг СССР (18 апреля 1924 — 25 декабря 1991)
Россия под красным флагом – это Россия побед и свершений.
Движение и жизнь России под красным флагом – это движение с опорой на прошлое, в том числе и на эгрегориально-матричную (энергетическую) связь с прошлым, возможно Христофо́р Анто́нович Ми́них (9 (19) мая 1683,— 16 (27) октября 1767) и имел это ввиду говоря:«Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…».
Вероятно одной из причин успехов большевиков в спасении страны от развала, запущенного Временным правительством, и возрождение Великой Державы явилось принятие исторического национального флага – красного, что позволило связать воедино наше прошлое и настоящее и получить энергетическую помощь из прошлого в самые критические моменты истории.
Навязав в 1991 году при помощи компрадоров-подпиндосников чуждое нам «трёхцветное недоразумение» внешние, враждебные нам силы, прервав историческую связь между прошлым и настоящим, запустили механизм уничтожения нашей нации и государства, ибо в истории нашей Страны «трёхцветное недоразумение» приносило только беды и несчастья:
- Под этим флагом происходила коронация Николая-2, кончившаяся Ходынской трагедией. Царствование этого царя было одним из самых позорных в российской истории.
2. Под этим флагом была проиграна русско-японская война.
3. Со вступлением России в Первую мировую войну этот флаг циркуляром МВД был введён для "использования в частном быту" - для поднятия патриотизма населения. Эту войну Россия проиграла.
4. Во время Февральской революции несмотря на то, что Красный флаг широко использовался и верхами, и низами, Временное правительство сделало бело-сине-красный триколор единственным государственным флагом. Под ним к октябрю страна была практически развалена.
5. Под этим флагом белые проиграли Гражданскую войну.
6. Под этим флагом власовцы изменили Родине и были разбиты вместе с Гитлером.
7. Под этим флагом "перестройщики" развалили СССР, проиграли первую чеченскую войну, грабили и уничтожали народ. Да, под ним были выиграны вторая чеченская и грузинская войны (впервые в его позорной истории) , но исходя из всего вышеизложенного - вопреки, а не благодаря ему.
8. Под этим флагом нынешняя Россия деградирует, пусть и медленнее, чем при Ельцине.
10. Под этим флагом сегодня бесятся - "перестройщики-2", жаждущие скинуть Путина и добить страну.
Подведя итоги можно сказать – не вернёмся к нашему историческому прошлому, можно считать мы уже погибшие ибо правильно было сказано: "Если ты выстрелишь в прошлое из пистолета, будущее выстрелит в тебя из пушки".Абуталиб Гафуров (21.11.1882 - 29.04.1975).