60 общественных организаций жертв фашистов и репрессий Петербурга смогут не платить аренду

146 0

В 2020 году Смольный планирует освободить от арендной платы общественные организации, помогающие ветеранам войны, жертвам политических репрессий и бывшим узникам фашистских лагерей. Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что документы уже подали порядка 63 организаций.

IMG_9385.jpg

Надо сказать, что эта инициатива пришлась как нельзя кстати – особенно плохо себя чувствуют такие организации после режима самоизоляции и карантинных мер. Руководители учреждений просто не имеют возможности содержать такие общественные объединения, а дохода они, по понятным причинам, не приносят. Беглов заявил, что поддерживать такие организации – это долг государства и соответствующие законы уже приняты.

Председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков заявил, что от аренды и оплаты коммунальных услуг освободят организации, площадь которых составляет не более 100 кв.м. В будущем, возможно, этот показатель расширят до 250 квадратных метров. Одно из главных условий – объединения должны быть некоммерческими.

Ржаненков рассказал, что с каждым годом ветеранских организаций становится все меньше, потому как и самих ветеранов становится мало.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru