Открытие фестиваля «Опера-всем» – это знак, что культурная жизнь возвращается в Петербург – Беглов

108 0

Uuni837-ivY

Проведение международного петербургского фестиваля «Опера – всем» - это первый знак того, что культурная жизнь возвращается в столицу. Такими словами Александр Беглов поприветствовал гостей и зрителей оперного фестиваля, стартовавшего накануне в Петропавловской крепости.

Перед участниками и зрителями губернатор выступил в удалённом формате, напомнив, что «Опера – всем» - событие мирового уровня. И благодаря современным технологиям насладиться музыкой смогут любители оперы в самых отдалённых уголках планеты.

Также Александр Беглов отметил, что в этом году почётными гостями фестиваля стали петербургские врачи, которые заслужили звания «герои нашего времени». В заключение губернатор напомнил, что вирус, к сожалению, окончательно ещё не побеждён. Поэтому все, кто принимает активное участие в фестивале – и зрители, и исполнители с организаторами должны помнить о соблюдении всех необходимых мер безопасности.

Также к зрителям обратился глава комитета по культуре Константин Сухенко, напомнив, что фестиваль «Опера – всем», является первым культурным мероприятием, подготовленным для петербуржцев за долгий период простоя. Он выразил надежду, что очень скоро город воспрянет после карантина, введённого в связи с коронавирусом, и подобные мероприятия будут снова проводиться постоянно. Международный фестиваль открылся оперой Мусоргского «Борис Годунов».  

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru