Цена Белоруссии: или мы окружаем Украину, или Украина окружает нас

675 6

Какими бы соображениями ни руководствовался Александр Лукашенко, захватывая 33 граждан России, главный вывод, который вынуждены сделать в Кремле ясен: отношения с этим деятелем перешли в новое качество. «Украинское» качество. Разве что Лукашенко сначала устроил предвыборную провокацию в стиле «Керченский пролив, ноябрь 2018», а потом надеется на успех всего остального, включая Евромайдан во главе… с Лукашенко. Почему бы нет? В июле 2008 года Михаил Саакашвили как-то по-особенному услышал слова госсекретаря США Кондолизы Райс о том, что «США остаются приверженцем территориальной целостности Грузии и развитию демократии в стране». Почему бы и Лукашенко в феврале 2020-го не услышать по-своему слова госсекретаря Майка Помпео про «приверженность США суверенной, независимой, стабильной и процветающей Белоруссии»? Заметьте, здесь не было ни слова о демократической Белоруссии, о развитии демократии и о демократии вообще. Если учесть, что предыдущий визит госсекретаря США в Минск имел место в 1994 году, то можно понять, что случайных слов (и случайного умолчания)...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18329 15335

    неплохо и реалистично написано,нужно всем снять розовые очки и опять уступить и утереться или сделать ход -санкции неизбежны в любом случае ,да они для медиа.Утереться сейчас -позор,все эти мирные миссии ,типа Бейрута не перекрывают отрицательный эффект от молчания по поводу происходящего.
    В город ввели 20 тыс военных,Дворец Независимости освободили от ценностей и документов.Что это -паранойя?https://cont.ws/@voenkorr/1749106

  • 56 44

    А кто он такой, этот Акопян, что так агитирует за Россию?
    При всём понимании вышеизложенного, но объединяться в один союз с такими же русскими олигархами?
    Мы что, не помним, как россияне/москвичи жили/живут при коронавирусе?
    С ТАКОЙ Россией объединяться??
    Неееее, я, как белорус, -против.
    Надо искать какой-то третий путь-компромисс.
    Самое правильное, что я ожидаю сейчас от Лукашенки -это перенос выборов на весну 2021 года. И это не шутка. Надо подождать, ибо на весь мир хотят навесить ВТОРУЮ волну “коронавируса”, а это еще неизвестно, к чему может привести…
    Сказано ибо: на переправе коней не меняют!

    • 27471 4781

      Не сЦЦы никто обьединяться не будет ))
      Обьединить Быка и клеща невозможно.
      А вот не дать СОСАТЬ и потребовать ДОЛГ…..
      Очень вероятно.
      И Украина покажется РАЕМ.
      Снова зарплаты будут по 10 долл.

  • 18329 15335

    Мыкола ,вышиванку пошил как у Макея??он уже носит,это все что тебе будет от пирога:
    “«Речь идет о переориентации внешней политики Минска в сторону заметного сближения с Киевом», – сказал газете ВЗГЛЯД сенатор Алексей Пушков, комментируя поручение главы Белоруссии Александра Лукашенко пригласить генпрокуроров России и Украины для разбирательства с задержанными под Минском россиянами.

    «Приглашение наряду с российским генпрокурором украинского – это признак того, что лидер Белоруссии Александр Лукашенко играет на стороне Украины», – убежден глава комиссии Совфеда по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru