Польша рассчитывает озолотиться после прихода американских военных

147 0

0071

В то время, как Евросоюз штормит от кризиса, Польша расчетливо сделала ставку на США, надеясь выкачивать из Вашингтона средства, якобы на защиту от российской угрозы. Весь вопрос в том, как долго американцы позволят полякам себя дурачить.

Варшава ликует. В Польше развернуто командование 5-го армейского корпуса США, а дипломаты двух стран согласовали договор об усиленном оборонном сотрудничестве.

В Польше уже развернуто пять тысяч солдат Пентагона и в ближайшее время к ним приводнится еще одна тысяча американских военных. Таким образом Варшава демонстрирует, что полностью ориентирована на политику Вашингтона, в отличие от других членов ЕС, изрядно уставших от давления США.

Сегодня большинство государств Европы заявляют о необходимости возобновить сотрудничество с Россией, но Польша наоборот наращивает антироссийскую истерию, постоянно поглядывая на Штаты.

В ответ Варшава ожидает от Вашингтона дополнительных субсидий в польскую экономику, различных льгот и торговых поблажек. Таким образом польские власти рассчитывают пережить еврокризис, ведь после волны коронавируса Брюссель больше не сможет спонсировать Варшаву в прежнем объеме.

Для устойчивого потока денег из США Польше будет необходимо всячески поддерживать миф о российской угрозе, так что ожидать потепления отношений между нашими странами не приходится.

На днях Дональд Трамп заявил, что ввод американских войск на Ближний Восток была самой большой ошибкой США. Интересно, сколько должно пройти времени, чтобы американский президент признал, что противостояние с Россией в Европе, также было ошибочным шагом.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru