«Режиму осталось меньше 10 дней» — по итогам успешного митинга белорусскую оппозицию охватила чудовищная эйфория (ВИДЕО)

216 1

После проведения вчерашнего митинга в поддержку главного конкурента Лукашенко — Светланы Тихановской — белорусскую оппозицию охватила невиданная эйфория.

Как утверждают оппоненты Лукашенко, таких массовых митингов против действующей власти в стране не собиралось никогда. По разным оценкам, вчера в Минске поддержать Тихановскую пришло от 30 до 60 тысяч человек. 

Вот что пишет один из оппозиционных белорусских ресурсов: 

«Очень важная вещь сегодня произошла. Очень. Раньше, разрешая митинги на отдалённом и неудобном Бангалоре, власть посмеивалась над оппозицией. Мол, будет неудобно и малолюдно. Сегодня, в будний день, поздно вечером и после целых суток запугиваний „российскими боевиками“ и терактами, в парке Дружбы Народов суммарно побывало около 50 тысяч человек. Людей, которые жаждут перемен. До сих пор в их поддержку гудит весь центр города.

Не стоит уточнять, что это значит. Вы и так понимаете. Мы победим.

Режиму осталось меньше 10 дней».

Представляется, что у белорусской оппозиции произошло неоправданно сильное головокружение от совсем небольшого успеха, однако то, что перевыборы, которые состоятся 9 августа, не будут для Лукашенко легкими — уже очевидно. 

Читайте также: «Будем всех бомбить!»: Зеленский рассказал, как надо отмечать День защиты детей (ВИДЕО)

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 0 0

    Александр Григорьевич Лукашенко стремительно теряет электорат и союзников. Однако “последний диктатор” в Европе всё же честно победит на выборах. Прошлые заслуги мало кто помнит, но они у него есть – он удержал страну в самые трудные годы. Он реальный лидер и у него реальные рычаги власти.
    У оппозиции нет иной программы кроме двух пунктов: “давайте свергнем Батьку” и “отодвинемся от России подальше”. Это плохая программа. Для развития независимой страны место Александра Григорьевича должен занять ещё более твёрдый лидер. Иначе оппозиция сразу после свержения Батьки распадётся и начнётся хаос. Движение от России не может быть в космос. Это движение только на Запад. Украина пошла по этому пути при определённых гарантиях ЕС и США. Что получилось, то получилось, кто не знает пусть поинтересуется. А Белорусь в ЕС никто брать не обещал в принципе. Поддерживать со стороны ЕС экономически Белорусь не будут. А тогда как?
    Тогда Александр Григорьевич. Ни один вменяемый гражданин не предпочтет ему жену какого-то блогера.
    Опять же, как это может получится можно посмотреть – Президент Украины Зеленский. Только Зеленский всё-таки лучше того, что предлагают для Белоруссии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru