«Режиму осталось меньше 10 дней» — по итогам успешного митинга белорусскую оппозицию охватила чудовищная эйфория (ВИДЕО)

306 4

После проведения вчерашнего митинга в поддержку главного конкурента Лукашенко — Светланы Тихановской — белорусскую оппозицию охватила невиданная эйфория.

Как утверждают оппоненты Лукашенко, таких массовых митингов против действующей власти в стране не собиралось никогда. По разным оценкам, вчера в Минске поддержать Тихановскую пришло от 30 до 60 тысяч человек. 

Вот что пишет один из оппозиционных белорусских ресурсов: 

«Очень важная вещь сегодня произошла. Очень. Раньше, разрешая митинги на отдалённом и неудобном Бангалоре, власть посмеивалась над оппозицией. Мол, будет неудобно и малолюдно. Сегодня, в будний день, поздно вечером и после целых суток запугиваний „российскими боевиками“ и терактами, в парке Дружбы Народов суммарно побывало около 50 тысяч человек. Людей, которые жаждут перемен. До сих пор в их поддержку гудит весь центр города.

Не стоит уточнять, что это значит. Вы и так понимаете. Мы победим.

Режиму осталось меньше 10 дней».

Представляется, что у белорусской оппозиции произошло неоправданно сильное головокружение от совсем небольшого успеха, однако то, что перевыборы, которые состоятся 9 августа, не будут для Лукашенко легкими — уже очевидно. 

Читайте также: «Будем всех бомбить!»: Зеленский рассказал, как надо отмечать День защиты детей (ВИДЕО)

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 0 0

    Александр Григорьевич Лукашенко стремительно теряет электорат и союзников. Однако “последний диктатор” в Европе всё же честно победит на выборах. Прошлые заслуги мало кто помнит, но они у него есть – он удержал страну в самые трудные годы. Он реальный лидер и у него реальные рычаги власти.
    У оппозиции нет иной программы кроме двух пунктов: “давайте свергнем Батьку” и “отодвинемся от России подальше”. Это плохая программа. Для развития независимой страны место Александра Григорьевича должен занять ещё более твёрдый лидер. Иначе оппозиция сразу после свержения Батьки распадётся и начнётся хаос. Движение от России не может быть в космос. Это движение только на Запад. Украина пошла по этому пути при определённых гарантиях ЕС и США. Что получилось, то получилось, кто не знает пусть поинтересуется. А Белорусь в ЕС никто брать не обещал в принципе. Поддерживать со стороны ЕС экономически Белорусь не будут. А тогда как?
    Тогда Александр Григорьевич. Ни один вменяемый гражданин не предпочтет ему жену какого-то блогера.
    Опять же, как это может получится можно посмотреть – Президент Украины Зеленский. Только Зеленский всё-таки лучше того, что предлагают для Белоруссии.

  • 6252 5386

    Интересно возвращаться к старым новостям и проверять на вшвость предсказателей.
    Белоруссия изчезла из всех новостных строк! Значит дела там идут неплохо.
    Батька сделал вывод и поработал с оппозицией и этим стал неинтересен россиянским СМИ.
    Зато запад выдвигает домохозяйку Тихановскую сотоварищи на нОБелевскую премию мира, что уже становится дурным тоном. Что ещё должен сделать номинант для разрушения мира, чтобы выдвинуться на получение заветной премии?

    • 17938 14960

      И под эту сурдинку ,что разворачивается в РФ ,местные политиканы пытаются уравнять ситуации ,но они координально иные ,хотя и из одного штаба и с одной целью -РФ.Здесь выходил весь народ против АГЛ(по разным убеждениям) ,но целью было другое и другие его -выход возглавили,поднимая чужой БЧБ,чем и раскололи марш,остались незначительные толпы ,бегающие ,как партизаны со своими детскими флешмобами с БЧБ.Передышка просто,вопрос не закрыт.Не рисуйте картинку издалека желаемую.

      • 7642 5458

        Стебетесь и наслаждаетесь ? А чего это стоило тогда. Как ужасно сработало КГБ. И как молниеносно и стойко держались на местах. Как они организовывали гадости всем гражданам на рабочих местах. Как у людей упали зарплаты, кредиты, и прочее и сейчас. Сегодняшний вдох, дорогого стоил тогда.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru