Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Политика

Девятов А. П. Операция обрушение старого мирового порядка

18:16. 20 июля 2020 893 просмотра 2 коммент. Опубликовал:
Бывший разведчик ГРУ излагает своё видение происходящих глобальных процессов.



***

Метки: будущее, Ватикан, глобализация, девятов, Запад, Китай, НМП, Россия, США, Трамп, турция, финансовый

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 13346 10924

    А почему нет откликов на это видео,как Фургала или столетней давности сталина обсуждают с пеной и длительно.А здесь ведь будущее и они его не скрывают.В2025 ,крутитесь как хотите ,но будет Мировой новый порядок.Чтобы мы не заказали ,везде играют ротшильды и масоны.

  • 4940 4324

    Слушать Девятова пытка. Уж лучше бы текст. Не учат у нас риторике и умению доходчиво объяснять то,что хочет сказать лектор.
    Мировая война заменена мировой пандемией, которая ещё далеко не закончена. Война уже идёт давно. Выход из пандемии пока не виден-идёт соревнование вакцин. Американцы проигрывают 5:0! Это 5 трупов после прививок украинских бедолаг. У нас ожидают отдаленные последствия. Результат для человечества пока не предсказуем, но мир уже в намордниках, которые не улучшают здоровье, особенно пожилых.
    Мир стареет, поэтому основной удар будет нанесён по старикам, по бедным ,нищим старикам, которым не хватит ресурсов продлить свою жизнь. Полоса сала, которую давали немощним старикам для проглатывания в дикие времена, будет заменена комплексом мер, прививками, эвтаназией и ещё чёрт знает чем, когда всё продаётся и делается в медицине за деньги, а новое поколение врачей давно забыло о том, что когда-то была клятва Гиппократа.
    ПОка среди врачей есть ещё старые кадры, но со временем будут специалисты, лечащие по рекомендациям ВОЗ.

    В США более 200 000 больных погибают от действия сильных лекарств, которые убивают вернее, чем сама болезнь.
    Плюс ГМО питание и синтетическая пища, которая во всю разрабатывается в Китае.
    Искусственная икру и некуринные яйца уже продаются вовсю.
    Если парадигма индивидуализма и нынешнего капитализма не будет изменена, что оказывается уже невыгодным всем правящим верхушкам всех стран , добившихся максимальных привилегий на всех этажах власти, то всё пойдёт по планам тех, кто предлагает новый мировой порядок, описанный ещё более полувека назад Оруэллом, который писал свои книги не о СССР, как нам говорили раннее, а о закономерном скатывании капитализма в фашистскую диктатуру, разделённую на касты, по национальному и имущественному и образовательному цензу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)