Как идея суверенитета Украины привела ее к статусу «подстилки Америки»

724 1

Источник: ria.ru @ Владимир Корнилов В четверг, 16 июля, Украина отметила юбилей своего учредительного документа — 30-летие Декларации о государственном суверенитете. Торжественно отметила, даже собрав для этого специальное заседание Верховной рады с участием десятков депутатов, которые голосовали за этот исторический акт в далеком 1990 году.Звучало много пафосных слов о «многовековой борьбе за независимость», воплотившейся в этом документе. В торжественной трескотне скромно умалчивают о том, что Украина, в том числе руками самой Рады, давно уже растоптала эту декларацию и продолжает её растаптывать дальше. А это значит, что исторический правовой фундамент государства просто уничтожен.Напомним: Украина была далеко не первой республикой Советского Союза, принявшей участие в том «параде суверенитетов». Пионерами выступили Прибалтийские и Кавказские республики ещё в 1988-1989 годах. Но и после них Киев не двинулся бы в этом направлении, если бы не Россия. Шоком для сторонников сохранения СССР стало принятие Первым съездом народных депутатов РСФСР под руководством Бориса Ельцина аналогичной...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6 6

    Власти России, Украины, Америки , Великобритании и др. имеют не этнических управленцев. Всё построено по принципу- разделяй и властвуй. Глупо тыкать пальцем на Украину, когда сам играешь по правилам надгосударственного управления.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru