Главная » Красота

Косметика La Roche-Posay для ухода за кожей лица

16:40. 1 июля 2020 539 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Компаний, производящих косметику по уходу за лицом и телом, огромное множество. При этом приобрести косметику без содержания химических веществ, консервантов и отдушек бывает непросто. Что особенно актуально для людей, страдающих от дерматологических нарушений. Французская продукция La Roche-Posay – это эффективные средства по уходу за лицом и телом, они оказывают положительный эффект после первого применения, при этом не маскируют проблему, а устраняют причину ее появления. Косметика обладает лечебным эффектом, предназначена для каждого типа кожи.

Чем обеспечивается эффективность

Косметика La Roche-Posay в Украине доступна в аптечной сети. Ее лечебное действие подтверждено клиническими исследованиями независимых дерматологов, продукты безопасны, не вызывают аллергию, рекомендованы для ежедневного использования. Косметика La Roche-Posay разрабатывается для каждого типа эпидермиса. Положительный эффект достигается за счет использования в составе термальной воды. Она имеет уникальный состав:

  • насыщена микроэлементами;
  • имеет нейтральный уровень pH;
  • содержит высокую концентрацию селена.

При взаимодействии с эпидермисом, поверхность насыщается влагой, активируются ее защитные функции, проходит воспаление, раздражение. Постепенно кожа становится здоровой, сияющей, подтянутой.

Косметика La Roche-Posay: краткий обзор

В каталоге торговой марки представлены гаммы для ухода за каждым типом кожи, серии для устранения конкретных особенностей. Косметологи компании особое внимание уделяют разработке препаратов для чувствительной, жирной, склонной к аллергии коже. Они создаются в лабораторных условиях, на всех этапах производства осуществляется тестирование.

Также в каталоге компании представлены декоративные, антивозрастные продукты. Каждый товар имеет инструкцию по использованию. Специально созданная упаковка сохраняет лечебные свойства косметики на протяжении всего срока использования.

Наибольшей популярностью у покупателей пользуются гаммы:

  • Cicaplast – для восстановления эпидермиса взрослых и младенцев;
  • Effaclar – для ежедневного ухода за жирным эпидермисом, продукты регулируют выработку себума, сужают поры;
  • Hydraphase – для чувствительной кожи, средства эффективно увлажняют, снимают воспаление, раздражение;
  • Hydreane – для уменьшения чувствительности на проблемной поверхности;
  • Lipikar – очищающая гамма для сухой, склонной к атопическому дерматиту коже;
  • Nutritic – нормализует водно-липидный баланс, устраняет шелушение, раздражение;
  • Anthelios – солнцезащитная линейка для взрослых и детей с рождения;
  • Toleriane – для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергии.

Компания также разрабатывает лечебную косметику для детей с рождения, а также продукцию, защищающую от воздействия ультрафиолета. Она безопасна при ежедневном использовании, оказывает лечебное действие.

Подробно ознакомиться с полным ассортиментом, описанием продуктов и отзывами покупателей, можно на официальном сайте производителя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)