Заменить Карла XII на Грету Тунберг

528 4
https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/2576031/2576031_900.jpg

В Швеции обсуждают http://timesofsweden.com/2020/06/16/sweden-calls-to-replace-king-charles-xii-with-statue-of-greta-thunberg/ замену статуи короля Карла XII на памятник Греты Тунберг, которая лучше отражает принципы современной нейтральной и прогрессивной Швеции, нежели король-завоеватель. Инициаторов уже обвиняют https://www.aftonbladet.se/debatt/a/Wbw3jg/byt-ut-karl-xii-mot-en-staty-av-greta в попытках переписать историю.

А чего ТЫ добился в возрасте Греты?!

PS. В Сент-Луисе сегодня снесли еще один памятник Христофору Колумбу. Такими темпами Колумбы в США закончатся уже к июлю. Конфедератов может хватить до конца осени.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5735 4575

    Грешно смеяться над больными обезьянами!

  • 16011 13245

    правильно,чтобы превратить всех в обезьян оцифрованных,нужно уничтожить следы истории ,развитие культуры,достаточно шизоидов гретовых поставить на пьедестал и поклоняться.Один в один с шизнутыми хохлами-лазанье на коленях по земле ,целование генералов с саблями сапог у пиндосов ,а они уже у негров,снос памятников и назначение шизиков со справками в ВР ,типа этого Парубия и куча Татьян,в США негры в половине штатов +трансгендеры ,что равно шизоидам.И все как написано у Шарпа-отмена функций государства,т.е. полиции-стадо Оруэла.Кто следующий. Батя не пропускает пока,у него свой испробованный метод.РФ готовит какую-то тонкую игру ,ну на то и интеллект кгб.Потому что Путин поклялся ,что он не тронет недра в собственности избганных,а на какие тогда храм соломона строить,хватит и того ,что отхватил у них для детей и забил в К.

    • 18677 17447

      Кстати , всё по Протоколам – потеря здравомыслия, ориентиров и человеческого облика. Животные , однако.

      • 16011 13245

        Так беги Лола,строители с опытом нужны всегда.Я тут накануне прочитала ,что пока танцы в СШа ,Китай провел свои Собрания и отметил ,что:в связи с кризисом и перезагрузкой США ,Европы ,т.е обеднением среднего класса-400млн(150США +250Европа),а именно они потребляли полукачественную продукцию Китая,необходимо в течении след ующих 10 лет нарастить свой средний класс до 400 млн ,сегодня пока его 156 млн с доходом в 5тыс их или 50000рФ,чтобы не грохнуться .Вот так и за 10 лет они ушли от 80%населения с доходами менее 10000 РФ ,т.е до 25% сегодня.Вот столько стоит и выглядит китайский успех,стоимость труда в час 2,52 дол,болгарии и то 3,87.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru