ДОЖ-2

720 1

   Актуальное дополнение

   Конечно, здоровьем нужно заниматься – плохо без него, но просто хорошо себя чувствовать мало, не это главное, особенно сейчас, когда рушится привычный мир. Мало и закаляться, готовиться к выживанию в экстремальных условиях.

   Прежде всего – срочно переосмыслить жизнь и отдать ей должное, получив особое удовлетворение:  рассчитаться с долгами, простить и попросить прощения, доделать дела, успеть сделать что-то самое важное. Не столько работать за исчезающие деньги и собственность, сколько трудиться, занимаясь интересным и по-настоящему полезным – Добрым.

   Дружить, Любить, радоваться Доброму и Прекрасному, Природе в её разнообразии, делать Доброе, заботиться, быть Настоящим – БЫТЬ. 

   «Делай что должно и будь что будет!»

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 691 643

    Из пункта Р(роды,рождение) в далеко-далеко расположенный пункт М(могила) получившая Явленное Обряжение(в Явь) Душевная Сущность через младенца,дитя,ребёнка,подростка, юношу, взрослого человека отправляется в своё весёлое, полное приключений путешествие по жизни. Стресс, страх, паника, злоба, гнев и другие отрицательные эмоции сдвигают пункт М навстречу пункту Р,укорачивая маршрут.Добрые дела, доброжелательность, весёлый настрой отодвигают пункт М в обратном направлении.Так что”Делай что должно и будь что будет!”, ведь что-нибудь да будет, ведь никогда так не было, чтоб ничего бы не было!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru