Портреты насекомых

1924 10
Рубрики: Невероятное в мире, Творчество
Метки: насекомые, фото
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12774 10550

    Одно жалко – нет подписей, кто есть кто. Но счастье наше, что эти создания не столь велики, как выглядят на фото.

    • 17950 16744

      Нет правдоподобных объяснений , почему насекомых уменьшили в нашей реальности. Мир Инсектов у писателей – фантастов имеет размеры больше человеческих.

      • 12774 10550

        Ваша реплика предполагает наличие творцов. Причём, творцов множественных миров, элементы которых могут быть перенесены из одного мира в другой, да ещё с масштабированием. Жора, пишите больше. Это так интересно!

      • 2836 2414

        Не было бы такой силы притяжения на земле. Тогда они и были бы огромные. Фантасты просто черпуют из глубин своего сознания образы

  • 1753 1369

    Отличные фото! Впечатляет! Можно подумать, что что нам, гуманоидам, дано напоминание, что мы не “самые-самые” в этой Вселенной. Тела инсектоидов функционально более совершенны в сравнении с нашими. Не лишены они и разумности, и творческие возможности присутствуют, если посмотреть на муравейники-термитники. Будет кому придти на смену людям, если доведем нашу цивилизацию до гибели…

  • 10397 8153

    Бабочки, шмель, комар, мухи (кровососущие), пара муравьёв, гусеница, жук-носорог, умилительные паучки.
    Не ясен только второй.

  • 356 336

    На двенадцатой фотографии на мой взгляд паук-птицеед.Можно сравнить,если найти фото в другом ракурсе.Существует легенда, что насекомые-это воплощённые гуманоиды(души) жителей погибшей планеты Фаэтон. В силу другой радиации, другого состава воздуха, другого тяготения материализация приобрела такое разнообразие видов,дающее гуманоидам-фаэтонцам сохранить свои души живыми.

  • 356 336

    Шесть миллионов лет назад из Другого пространства, в том месте нашей Вселенной,которую сейчас мы воспринимаем,как Большая Медведица,появилась система группы звёзд ” цивилизации”Эбров.Эбры-Эволюция белкового Разума.В материальном воплощении это разумные пауки высотой от 2,5 до 4 метров,в зависимости от их принадлежности по существующей иерархии. В течение 5,5 миллионов лет “цивилизация” Эбров изучала нашу Вселенную с целью изыскания возможности войти в Сообщество Разумных Цивилизаций нашей Вселенной. Но этого достичь было невозможно…Поэтому было принято решение активного(Насильственного) действия с той же целью-войти в Сообщество Разумных Цивилизаций нашей Вселенной,но путём псевдо-эволюционной Хитрости-вставить паучий мозг(мозг мизгиря) в человеческую плоть и тем самым продлить своё существование вместо обязательной утилизации как тупиковой эволюции Разума…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru