СК РФ: все участники хакерской атаки на «Бессмертный полк-онлайн» выявлены

240 0

БС

По сообщению ГСУ СК РФ, установлены лица, причастные к размещению фотографий лидеров нацистской Германии во время виртуального шествия «Бессмертный полк-онлайн». Возбуждено уголовное дело по статье ч. 1 ст. 354.1 УК РФ – реабилитация фашизма.

Следственные органы установили всех владельцев IP-адресов, причастных к этой кощунственной выходке. В хакерской атаке участвовали как иностранцы, так и не менее десяти человек, проживающих в различных регионах РФ. Все указанные лица объявлены в розыск.

Оперативность следственных органов заслуживает самой высокой оценки. Это должно послужить хорошим уроком и предостережением для всех, кто решит опорочить память наших предков, павших во время Великой Отечественной войны, или попытаться переписать историю.

Данную акцию с загрузкой на сайт «Бессмертного полка» фотографий нацистов могли организовать лишь отпетые мерзавцы и подонки, для которых слова «Победа», «Родина» и «Великая Отечественная война» - пустой звук.

Без сомнения, все причастные к этому преступлению должны понести самое строгое наказание.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru