Facebook заблокировал аккаунт Малькевича из-за рекламы акции #мывместе Цукерберг предпочитает и дальше гнуть русофобскую

312 0

Цукерберг продолжает гнуть свою русофобскую политику в угоду американской элите. Его детище Facebook уже давно перестало быть открытой для общения площадкой, где можно делиться мнением, фотографиями и спокойно переписываться с друзьями. Впрочем, таковым Фейсбук никогда и не был.

Facebook to tell millions of users they've seen 'fake news' about ...

Соцсеть предназначена для сбора персональных данных пользователей. Ее курируют американские спецслужбы. В угоду американскому истеблишменту модераторы блокируют все неугодные записи, фотографии, аккаунты.

Так, 9 мая, Facebook блокировал фотографию советского воина с флагом над Рейхстагом и всячески мешал просмотру прямой трансляции Владимира Путина в День Победы.  Депутат Евгений Федоров объясняет подобную политику соцсети информационной войной против России.

И с этим нельзя не согласиться, учитывая количество заблокированных аккаунтов российских журналистов, общественников, политиков. Так, недавно был заблокирована страничка главы Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича.

Причиной оказалось несогласие Facebook с акцией #мывместе, посвященной взаимной помощи людей друг другу. Особенно в этой помощи нуждаются пожилые люди и маломобильные граждане. Это добрая акция, но модераторов она не устроила. И иначе как кощунством это назвать нельзя.

Цукерберг потерял почти $17 млрд после публикации квартального ...

Зато там полно фейков и лжи о коронавирусе. Только в марте таких сообщений было 40 млн. В апреле их стало уже 50 млн. Они приносят только вред, потому что это мошенники, которые пытаются заработать на происходящем.

Если бы модераторы Facebook блокировали только действительно незаконные публикации, то фейковых объявлений о продаже пропусков и прочего не было бы. Но Цукерберг предпочитает уделять больше внимания антироссийской повестке.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru