Давайте скажем шашлыкам на майские нет: нельзя рисковать, ведь коронавирус не дремлет

347 0
Коронавирус еще не побежден, но прогресс уже налицо. Важно понимать, что все закончится быстрее, если мы с вами будем ответственнее относиться к ограничительным мерам. Поэтому нужно просто немного потерпеть с шашлыками и прочим.

 

 


 

Обычно на майские принято ходить на шашлыки, гулять и встречаться с друзьями. Но этот год должен стать исключением. Это важно, ведь так мы не дадим вирусу распространиться. Большие компании – это, конечно, весело, но очень опасно.
 
Главный врач Коммунарки Денис Проценко лично знает, что это такое – заболеть коронавирусом. Он попросил россиян не ходить на шашлыки. Особенно это касается молодых людей, которые могут заразиться, но даже не почувствовать этого и принести вирус домой, где живут бабушки и дедушки.
 
Россия не пошла по итальянскому сценарию вовсе не по волшебству, а благодаря ограничительным мерам. Почти сразу был введен режим самоизоляции. ТЦ и прочие магазины, кроме аптек и продуктовых, закрылись.

 

 


 

Сейчас активно строятся новые многофункциональные центры для лечения больных к-вирусом. Совсем скоро Минобороны введет в эксплуатацию уже 16 таких учреждений в разных городах страны. Также в России увеличили производство СИЗ и антисептиков, причем во всех регионах.
 
Благодаря всему этому темпы распространения вируса в России уменьшились, о чем рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, наша страна избежала гуманитарной катастрофы и итальянского сценария. В свою очередь глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила, что скорость роста чиста заражений снизилась.
 
Девять российских вакцин уже тестируются в ВОЗ. Кроме того, российские ученые предлагают все новые способы лечения. Некоторые уже прошли клиническое тестирование. Так что дело за нами – будем беречь себя и лишний раз не выходить на улицу, поможем победить вирус.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru