Госдума РФ наступает Прибалтике на любимую мозоль

190 0

Прибалтийские политики долго пилили сук, на котором сидели. И вот раздался «победный» треск, за которым последует вовсе не победный вопль падающего с большой высоты непонятно куда.

Российские компании одна за другой уходят из Прибалтики из-за антироссийской риторики, царящей там повсеместно. Такие фирмы как «Уралкалий», «Уралхим», «Акрон», «Новотранс», «Газпром» уже заявили о своём уходе с прибалтийского рынка. Надо думать, что если такие гиганты устали бороться с прибалтийской истерией, то что уж там до более мелких фирм. А ведь наши компании обеспечивали рабочими местами и крупными налоговыми отчислениями эти «евросоюзные недоразумения».

Кроме того, в феврале этого года правительство РФ приняло решение о приостановке работы торгово-экономических представительств в странах Прибалтики. Не закрыли совсем, конечно, но Минпромторг четко дал понять Прибалтике перспективы её враждебной политики.

Вдобавок ко всему, в Госдуму РФ поступило предложение от депутата Милонова ввести ряд мер, которые, с одной стороны, будут поддерживать отечественную экономику, а с другой – отрезвляюще подействуют на зарвавшихся прибалтийских параноиков. В списке есть такие меры, как ужесточение условий получения рабочих виз и увеличение кредитных ставок и налога для иностранных организаций.

Как ещё привести в чувство истеричную особу, как не ощутимой пощечиной? А раз уж самое больное место у Прибалтики – это карман, так придется бить по нему, пока не протрезвеет.

Хотела Прибалтика почувствовать себя свободной, вот и почувствует. Пока будет лететь на своем отпиленном суку до встречи с поверхностью суровой реальности. Ведь силу гравитации никто не отменял.


 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru