Главная » Свобода слова

Навальный вбрасывает фейки о коронавирусе, несмотря на опровержения

17:28. 27 апреля 2020 523 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Вместо того чтобы помочь россиянам и стране в такой непростой период, Навальный продолжает гадить. Причем помочь он мог бы очень легко – просто закрыть рот и не писать больше ничего в соцсетях. Но как иначе Леша заработает себе на красивую жизнь – его западные спонсоры платят только за антироссийскую повестку.
 

Навальный пойдет по статье за распространение фейков о коронавирусе навальный, коронавирус, фейки

 

Поэтому Навальный продолжает распространять фейки про коронавирус, причем даже после опровержений со стороны тех людей, про которых он пишет ложь. Так получилось и с историей о сотрудниках Клетнянской районной больницы.

У них было подозрение на коронавирус, поэтому их оставили на несколько дней в больнице, уже отпустили домой. История закончилась еще вчера, но Навальный все не может уняться.

Он продолжает вбрасывать нелепую информацию о том, что в больнице нет СИЗ, кормят там чуть ли не помоями, да и вообще с бедными ужасно обращались. Женщина рассказала, как все было.
 

Навальный пойдет по статье за распространение фейков о коронавирусе навальный, коронавирус, фейки

По ее словам, условия были не как в отеле, но больница и не отель. В целом все нормально – еду приносили девочки из приемного покоя, но в те смены работала повар, которая готовит не так вкусно, как ее коллега, но не более того.

Вторит Навальному и его подружка Анастасия Васильева. Она опубликовала якобы пост сотрудницы Коммунарки, которая рассказывает, как в больнице все плохо и пишет об увольнении.

Как и всегда, у Васильевой все анонимно, потому что все это ложь. Врачи сами не раз опровергали ее фейки, но Анастасия, как и ее босс, все никак не может успокоиться и пытается выжать из хайпа на коронавирусе все.

Удивительно, как этой парочке все сходит с рук. Впрочем, можно предположить, что Насте помогает ее свекор, работающий в ФСБ. Вероятно, что Васильеву и Навального прикрывает именно он. Тогда тем более эту парочку, да еще и родственничка пора привлечь к ответственности. Первых за распространение фейков, а третьего – за превышение своих полномочий.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)