Ради показа вымышленных ужасов СССР киношники мучали живых украинских младенцев

965 6
Источник: timer-odessa.net

Ювенальные прокуроры Харьковской области открыли уголовное производство по фактам пыток несовершеннолетних сирот во время съёмок фильма «Дау. Дегенерация» российского режиссёра Ильи Хржановского.

Изначально фильм задумывался как картина о жизни советского физика Льва Ландау, но затем концепция поменялась, и фильм превратился в рассказ о жизни некоего безымянного физика в СССР. Жизнь эту авторы фильма показывают во вполне определённом ключе: фильм изобилует сценами жестокости, насилия, употребления алкоголя и наркотиков, а также сценами порнографического характера.

Среди прочего, в фильме показаны якобы проводившиеся советскими учёными опыты над детьми. И для того, чтобы сцены смотрелись реалистичнее, при их съемке подвергли мучениям и издевательствам реальных детей–сирот из детского дома в Харькове.

«По информации правоохранителей, несовершеннолетним, вероятно из числа детей–сирот, группой лиц в процессе кинопроизводства могли быть причинены физическая боль или моральное страдание путем насильственных действий», — говорится в сообщении прокуратуры.

Украинский детский омбудсмен Николай Кулеба написал в своем Facebook, что увиденные им кадры из фильма «ужасны», и потребовал от правоохранителей привлечь авторов ленты к уголовной ответственности.

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18679 17449

    Фамилия режиссёра зачотная.

  • 4424 3036

    Могу добавить, что над живыми младенцами делались эксперименты насильственного характера не только в СССР, но и в странах Западной Европы и Америки тоже. И над детьми детсадовскими в том числе. Об чём стало известно в Америке после снятия грифов секретности с их документов, и не стало известно у нас до сих пор ввиду не снятия таких грифов, по всей видимости, а наши либералы без снятия грифов вякать об этом по-чему-то не решаются.

    • 739 491

      Я,конечно,не Блохастый, но…
      “Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!”

    • 16862 13984

      Этот сумасшедший кагтавый Ильюша поможет своим фильмом здешним обличителям совка ,он девять лет снимал в содружестве еще с одним кагтавым Сорокиным (голубое сало) арт сенсацию про зверство и скотство советского периода с извращениями и участниками типа Марцинкевича ,т.е натура из живых бандер.
      “Мы со своими съемками засрали пол-Харькова, а потом еще и доисторический ­город Изюм, причем в прямом смысле — привезли двести грузовиков навоза и раз­мазали его по улицам. И так его там и оставили. Изюмцы были, конечно, не в восторге.
      Андрей Майовер, заместитель директора по вопросам администрации
      ” В конце 2019-го Хржановский стал художественным руководителем Мемориального центра Холокоста «Бабий Яр» в Киеве. В интервью «Укринформу» в марте 2020-го мужчина подробно объяснил, что для него значит этот проект: «В “Дау” меня интересовала советская травма. А мемориал — это совмещение травмы советской, которую имеют все советские люди и не знают, как из нее выйти, и нацистской. То есть холокост — это личная история внутри. Она личная для любого человека с еврейскими корнями».
      Добро пожаловать на очередной перфоманс,Зулейха ,конечно- это милая сказка.И что парадоксально -российский режиссер.Именно поэтому они требуют уже который год понятие-российский народ.

      • 43186 22254

        Вот вот,пока Зулейхой отвлекают внимание,там чистую уголовку снимают,и ничего.Скаклам подадут это как жертв “совка”,ну и антисиметизма в кучу побольше.Хотя уж куда больше,учитывая что всеми бандеровцами крутят лица известной национальности,буря в стакане разыгравшеяся на тему Зулейхи,тоже организована ими,как с той,так и с другой стороны.)

  • 18971 14403

    А сам фильм то кто смотрел, или опять заочно обсуждаем?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru