Федоров уверен Google — это американский агент на территории России

200 0

Блокировка аккаунтов Федерального агентства новостей в YouTube (хостинг принадлежит американской компании Google) вызвала недоумение не только среди сотрудников информационного ресурса.

Депутат Государственной думы Евгений Федоров уверен в том, что корпорация Google является агентом иностранного влияния на российской территории.

Из-за блокировки аккаунта десятки тысяч репортажей и документальных фильмов были уничтожены. Руководство  Google, в свое оправдание, заявило о нарушении правил платформы, однако конкретные причины указать не смогло.

Сотрудники ФАН уверены, что не нарушали никаких правил, а все удаленные материалы были трансляциями реальных событий. Судя по всему, американская корпорация решила запустить политическую цензуру.

Евгений Федоров поддержал сотрудников Федерального агентства новостей и рассказал о том, что практика блокировки патриотичных ресурсов существует на Западе уже давно.

«Я на 100% уверен, что это цензура. Для YouTube это нормально — он даже обращение нашего президента Владимира Путина заблокировал!», - рассказал Фелоров.

Он напомнил о том, как Google блокировал ресурсы национально-освободительного движения, аргументируя свои действия законодательством США. Политик уверен, что  корпорация попросту является американским агентом  и ведет пропаганду против России.  И если раньше модераторы YouTube хотя бы делали вид, что площадка поддерживает свободу слова, то сейчас очевидно, что это далеко не так. Он уверен в том, что Google поддерживает информационную войну, которую Штаты ведут против России.

Депутат пообещал, что окажет поддержку информационному ресурсу. Для  этого он готов сделать ряд запросов в компетентные органы. Корреспондентам Федерального агентства новостей ранее обещал помочь и депутат Госдумы Сергей Вострецов. Он уже направил требования проверить законность действий YouTube   в Роскомнадзор, Генпрокуратуру и ФАС.

Депутат Госдумы Петр Толстой уверен в том, что журналистам необходимо обратиться в суд и идти до конца, отстаивая свои права.

Дмитрий Песков (официальный представитель президента России) призвал американскую корпорацию пересмотреть свое решение.

Так или иначе подвергая блокировке российский информационный ресурс, Google негласно признал его влиятельным. Теперь перед Google и YouTube стоит непростой выбор: либо подчиниться российскому законодательству, либо подвергнуть свои ресурсы блокировке на российской территории.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru