Главная » Видео, История, Мировоззрение, Творчество

Подвигу 300 запорожцев 6 лет

13:52. 14 апреля 2020 1026 просмотров 10 коммент. Опубликовал:

 6 лет, как Запорожье вошло в славную историю не только Новороссии, но и всего мира.

13 апреля 2014 года 300 безоружных запорожцев выстояли под ударами более чем двух тысяч вооружённых боевиков Коломойского и пары сотен местных "подхрюкивающих".

Подвиг непокорённых запорожцев является лишним доказательством силы Духа нашего единого народа. Наши ребята выстояли под градом ударов, продолжавшимся свыше 8 часов. 48 запорожцев получили телесные повреждения, 28 человек попали в больницы с ожогами от кислоты и огня, с переломами и травмами различной степени тяжести. Но они не сдались – не отдали георгиевские ленточки, триколоры и флаги "Славянской Гвардии", не выдали своих соратников на растерзание беснующейся толпе националистов в обмен на свободу, не встали на колени, как того требовали боевики. 300 запорожцев под ударами врага отстояли честь родного города. Они остались верны памяти своих непокорённых предков, доказав, что это наша земля и мы с неё не уйдём!


Весь мир увидел в этом торжество Русского Духа. Ребята своим поступком продолжили традицию запорожских казаков, называвших себя "русскими рыцарями"; своего земляка комбата Ерёменко, ценой собственной жизни спасшего батальон; и миллионов русских людей от Львова до Владивостока, от Закарпатья до Курил, от Бреста до Петропавловска-Камчатского.

Напомню ещё одну традицию нашего народа – традицию побеждать! Мы будем верны этой традиции! Победа будет за нами!

P.S. На следующий день на месте героического стояния 300 запорожцев появилась радуга. Мы русские, с нами Бог!

Метки: Запорожье, подвиг

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 9310 3531

    В настоящее время Запорожье – это кормовая база татарина Ахметова. В структурах власти расставлены его люди, включая депутатов. С ним ведёт борьбу за приватизацию запорожской атомной еврей Коломойский, надеясь через своего слугу Зеленского приватизировать ряд предприятий.

  • 9310 3531

    В Запорожье от коронавируса умер директор рынка, который не хотел закрывать его на карантин. Умер в больнице после того, как его подключили к аппарату дыхания? Он не давал закрывать местный рынок. И вдруг заболел.

    • 7159 5597

      А может он от воспаления легких умер? У моих знакомых сургутских сын умер 36 лет и дочь 21 год.Воспаление легких.Врачи не спасли..в 2015 году.И никаких короновирусов не было..А сказать можно всё! Думаю, что никто не объявлял причину смерти, но его смерть можно кинуть в топку “борьбы с короновирусом”.

  • 15902 7702

    У Украины есть шанс вернуться в русло адекватности.

    • 9440 7718

      никаких шансов ,они больны.смотрела интервью от 02,04,2020 бывшего резидента КГБ в США ,сбежавшего туда.Жиды просто ненавидят Путина ,считают что короновирус и падение цен на нефть (им поможет поднять производство )нас угробит.И что окружение не согласится терять власть,приговорит его,что Россию окружают этими учениями США в Прибалтике,главное довести народ.Столько ненависти и ожидания ,что у Серого,так и у потерявших сегодня бизнес средних рестораторов,развлекаловки,что аж страшно.И молятся на вирус ,что он взорвет ситуацию,так он искусственный или от бога ,как счел кирилла.

  • 4477 3621

    Слава этим мужественным запорожцам! Даже не могу описать чувство, которое охватывает, когда видишь такую непреклонность в наше продажное время. Удивление? Восхищение? Гордость? Не знаю! Но комок подкатывает к горлу…

  • 4477 3621

    А беснующиеся молодчики на видео, к сожалению, не оставляют надежды, что одурманенный украинский народ образумится.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)