Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире

Почему тюремной системой в СССР руководили преступники? С. Кузьмин

21:10. 11 апреля 2020 663 просмотра 3 коммент. Опубликовал:

Ошибки при построении системы ГУЛАГ

Какие стратегические ошибки были допущены при построении системы ГУЛАГ? Какие изменения претерпевала система со сменой руководства? Кто и зачем отдал “кровавый приказ”?

На эти и другие вопросы отвечает Станислав Иванович Кузьмин.

Интервьюер: Яна Галина.

Рекомендуем:

ГУЛАГ без ретуши, Кузьмин Станислав Иванович

=======================================================================


3 Комментария » Оставить комментарий


  • 7 3

    Вдохновителем и создателем репрессивной системы расистско нацистской иудейской, построенной на расистских постулатах превосходства евреев над другими народами нееврев был мировой еврейский кагал представителями которого являлись троцкий(броншейн)и ульянов (ленин-бланк) и их еврейская партия большевиков. Она создавалась в основном только для физического кровавого истребления народов неевреев Русской Империи и главное русского государственнообразующего народа. Ввергая в разного рода надуманные провокации русский народ евреи большевики убили их сотни миллионов только за то что они русские тем самым пресекли увеличение русского народа до миллиарда человек.В дальнейшем убивать перестали поняв просто истину если всех убьешь то кто кормить будет. Перешли к заигриванию и скрытым убийствам русских, которые могли бы стать лидерами русского сопротивления. Но смысл тюремной системы остался тот же-репрессии против русских, которых в лагерях всегда было и сейчас остается в десятки раз больше чем других этносов

    • 8611 4017

      Троцкий, Ягода, Ежов, Тухачевский, Егоров, Хрущёв-Перлмуттер,…… были представителями еврейской мафии и троцкистами и не надо путать их с Большевиками- Лениным и Сталиным. Дед Ленина Бланк был дворянином из немцев. К рукам истинных большевиков никогда ни чего не прилипало.
      Учи уроки малыш. Ну а если к твоим рукам не будет прилипать всякая зараза, в том числе и информационная, то может быть станешь большевиком, бороться за счастье и свободу всех людей.
      С Богом!

  • 8611 4017

    Жаль, что большевики не до конца вычистили страну от 5-й колоны, от паразитов и кровопийц.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)