Российские врачи спустя 100 лет снова спасают сербский город Валево от эпидемии

610 18

Источник: ТАСС @ Павел Бушуев Эксперты российской военной миссии, прибывшие в Сербию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом, приступили к работе в городе Валево. В годы Первой мировой врачи из России уже работали в этом городе, спасая сербов от эпидемии тифа. Валево стал одной из самых горячих точек на эпидемиологической карте страны. Масштабы заражения в городе до сих пор трудно определить, однако здесь уже скончалось много жителей, включая главу городского совета Милорада Илича и епископа Валевской епархии Милутина. Медики фиксируют в городе самые высокие показатели заражения по стране — один инфицированный на тысячу жителей, и это только по официальным данным, которые совершенно не отражают масштаб бедствия. Очаг коронавируса Город Валево (80 км к юго-западу от Белграда) является одним из самых красивых городов Сербии. В отличие от Белграда и Нови-Сада, широко популярных у туристов, 90-тысячный город в регионе Шумадия отличается аутентичностью, уникальной географией, архитектурой и богатой историей. К сожалению, эта жемчужина сербской глубинки стала очагом коронавируса...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru