Стало известно о письме плененного в Ливии россиянина

272 0

Стало известно о том, что плененный в Ливии социолог Максим Шугалей смог отправить письмо своей жене Наталье. Об этом рассказал глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.
 


Письмо было опубликовано в Твиттер-аккаунте, на который Малькевич будет пытаться выйти. Ранее в арабских соцсетях появилась информация о побеге нескольких человек из тюрьмы «Митига». Упоминается, что один из беглецов говорил на русском. Многих потом поймали, избили и отправили в карцер. Был ли среди пойманных Шугалей, неизвестно.

В своем письме социолог вспомнил путешествие с женой в Неаполь, когда он нырнул в море прямо во время экскурсии.
«Помнишь, как ты сказала в Неаполе, когда я прыгнул в море прямо во время экскурсии, что я во всем так бросаюсь с головой и когда-нибудь не вынырну? Извини, что в Ливии так получилось. Но я не теряю надежду на возвращение, и ты не теряй», - написал Шугалей.


Он также рассказал, что в Ливии коронавируная инфекция тоже есть, но он здоров. Мужчина выразил беспокойство за семью и пообещал обязательно вернуться.

Супруга Максима Шугалея подтвердила, что письмо написано ее мужем: «...верю, что это он. Это его рука, и факт, что он упомянул, действительно был на самом деле. Поэтому да, это его письмо».

Вот уже год Шугалей вместе со своим переводчиком Самером Суэйфаном незаконно удерживаются в Ливии. Они прибыли туда для проведения социологического исследования, но узнали компрометирующую ПНС информацию. Россиянам стало известно о сотрудничестве так называемого правительства Сарраджа с террористами.

В итоге сотрудников ФЗНЦ схватили и отправили в одну из самых ужасных тюрем мира. Обвинения им так и не предъявлено. Все попытки переговоров провалились, а международное сообщество и вовсе отказалось помогать.
Вскоре состоится мировая премьера фильма «Шугалей», где будет рассказана реальная история о россиянах в Ливии.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru