Главная » Здрава, Наука, Политика, Самое горячее, Свобода слова

Геннадий Онищенко: “Нынешняя пандемия коронавируса – это гибридная война…”

16:37. 19 марта 2020 424 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

18 марта 2020 года Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач России, в передаче Александра Гордона "ДОК ТОК" прямо так и сообщил всему народу: коронавирус реально существует, он известен врачам с 1965 года, но вся шумиха, раскрученная по поводу его новой мутации (модификации), названной "covid-19", это гибридная война! Прежде всего информационная. И мы в неё втянуты!  

Информация, которую рассказал Геннадий Онищенко касательно пандемии коронавируса, у меня лично не вызывает никаких сомнений.

Всё то же самое, что происходит сегодня, уже было в 2002-2003 годах! Вся разница с сегодняшним днём — тогда вспышка заболеваний людей коронавирусом не имела такого дикого информационного сопровождения в СМИ как сейчас.

Вот информация из "Википедии": (Геннадий Онищенко в своём рассказе упоминает в том числе и этот случай):

"Тяжёлый острый респираторный синдром (ТОРС), более известен как SARS, «пурпурная смерть», также в СМИ — атипичная пневмония — заболевание, первый случай которого зарегистрирован в ноябре 2002 года в китайской провинции Гуандун. Возбудитель — коронавирус SARS (Severe acute respiratory syndrome-related coronavirus, SARS-CoV), относящийся к подсемейству коронавирусов. В процессе размножения вирус разрушает клетки лёгочных альвеол. 

Заражение в течение 2 месяцев распространилось на соседние Гонконг и Вьетнам, а в конце февраля 2003 года и далее — на другие страны и континенты. Последний случай заболевания ТОРС был зафиксирован в июне 2003 года. Всего было отмечено 8437 случаев заболевания, из которых 813 закончились летальным исходом. Во время вспышки атипичной пневмонии в 2003 году около 9 % пациентов с подтверждённым диагнозом ТОРС умерли. Смертность была намного выше у пациентов старше 50 лет, достигая уровня летальности, приближающегося к 50 % для этой подгруппы пациентов..." Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Тяжёлый_острый_респираторный_синдром

Ещё один источник, сообщающий о пандемии коронавируса, которая имела место в 2002-2003 годах — газета "ЗОЖ", №9 (21) за 2003 год:

Как мы видим, для вирусологов и эпидемиологов повторная вспышка коронавируса в Китае в декабре 2019 года (в 2003 году случилось то же самое  в китайской провинции Гуандун) не должна была вызвать такой дикий ажиотаж, какой мы все наблюдаем сейчас. Однако, он случился, и как оказалось, это явление было ожидаемым!

Почему ожидаемым? 

Это объяснила ещё 10 лет назад в своей книге "Когда власть не от Бога" Татьяна Грачёва. Кстати, она — политолог, доцент, заведующая кафедрой русского и иностранных языков Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, писатель, публицист, кандидат педагогических наук, полковник. 

Татьяна Грачёва описала тогда в полу-художественной форме очень любопытный сценарий установления "Нового Мирового Порядка" на примере США. Под предлогом пандемии атипичного гриппа, в этой стране объявляется чрезвычайное положение и вводится комендантский час, после чего всё население подвергается принудительной вакцинации, при этом вакцина представляет собой не совсем вакцину. Все отказывающиеся от прививки, отправляются под видом карантина в концентрационные лагеря, где впоследствии уничтожаются или используются на принудительных работах...

Кстати, в настоящее время власти Франции из-за коронавируса вводят войска в Париж и другие города: https://ura.news/news/1052422880

Что лично я могу сказать по поводу всего этого? 

Если то, что происходит сегодня, это гибридная война, в ходе которой, с одной стороны, распространяется коронавирус, а с другой стороны, через СМИ распространяется не менее опасный ментальный (информационный) вирус, то от ментального вируса у многих россиян уже есть антидот — вот эта информация из 2003 и 2010 годов. 

Итак, что делать? 

От коронавируса защищаемся как от обычного гриппа, ну а если таки подцепили этот самый коронавирус, то не паникуем, а лечимся от него как и от обычного гриппа. 

И таким образом не даём никому себя победить!

19 марта 2020 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

Информация от друзей:

"В то время как заголовки статей в СМИ, ТВ-шоу, социальные сети Италии наводнены глобальной темой коронавируса, 20 000 американских военнослужащих в настоящее время развернуты в 7 европейских аэропортах. Их ​​объединяют с 10 000 американскими военнослужащими, уже присутствующими в Европе, и с 7 000 других военнослужащих из разных европейских стран.

Вопрос: для чего 37 000 представителей Вооруженных сил США сейчас в Европе? Может быть, чтобы помочь странам остановить этот «опасный» вирус? Абсолютно нет!!!

Используя слова высокопоставленных американских офицеров, они распространяются по европейским территориям из-за военных учений European Shield 20, которые начнутся в апреле и завершатся в июле!

Проинформированы ли граждане, что это такое? Очевидно нет!

«Европейский щит 20» — это учение, разработанное правительством США в сотрудничестве с НАТО для «проверки» стратегий, которые США и Европа будут использовать в случае гипотетической войны.

Угроза от кого?

По всей видимости, единственной «гипотетической угрозой» для Америки является Россия (союзник Китая), с которой она долгое время находилась в напряженном напряжении.

Попробуем проанализировать это. В дополнение к 37 000 военнослужащих для этих учений будет импортировано 14 000 военных транспортных средств (т.е. танков, вертолетов и т.д.) Пропорционально этому — и количество боеприпасов. Но ведь PANDEMIA объявляет, что все митинги отменены ... из-за коронавируса.

Возможно, солдаты придут с соответствующими масками и мерами предосторожности, чтобы заняться этим «обучением»? Очевидно нет!

По словам американских офицеров, эти солдаты совершенно здоровы, поэтому вполне возможно, что они иммунизированы против коронавируса! 

Ведь если они не проходят иммунизацию, почему эти военные учения не задерживаются или не переносятся, учитывая рекомендацию ВОЗ относительно распространения этого вируса и средств массовой информации, социального, медицинского, политического и экономического хаоса, который этот вирус создал в мире?

Почему итальянские граждане могут заразиться этим вирусом, но только американские военные могут без проблем передвигаться по той же Италии на карантине?

Почему было решено отработать это учение в географическом регионе, который приведёт к гипотетическому конфликту с Россией, а не в других областях, которые смотрят на другие горизонты?

Почему 95% СМИ об этом молчат?

Почему об этом не говорят все представители итальянской политики?

Если солдат иммунизируют против коронавируса, означает ли это, что вирус не так опасен или уже имеет вакцину?

Вчера ещё Трамп запрещает американцам ездить в ЕС, но только не американским солдатам! Так что, выходит, что опасность так называемого вируса не распространяется на солдат США!

Россия подняла ряд вопросов об этих оставшихся без ответа предстоящих учениях и на этом основании уже заявила, что будет соблюдать военное положение в пределах своих границ.

РЕЗЮМЕ:

Китай, союзник России, несколько месяцев назад подписал договор с Италией (договор регулирует торговые отношения в Средиземноморье. Италия, исходя из своего стратегического положения, будет с Китаем, даже если ЕС запретит) укреплять торговые отношения между Италией и Китаем. После подписания договора власть Америки над Италией значительно меньше, но не незначительна.

Как раз после создания Союза между Китаем и Италией произошла вспышка коронавируса, который начинает разрушать и парализовать большую часть Италии и Китая. 

Китай и Россия годами являются бесспорными противниками торговли США, что значительно снижает монополию доллара на мировом рынке. В течение некоторого времени Америка делает всё возможное, чтобы спровоцировать Россию торговыми санкциями и военными провокациями в Сирию, Иран, Украину ... и всем, что затрагивает торговые и геополитические интересы.

В то время как граждане мира заинтересованы только в психозе коронавируса, Америка решает продолжить размещение войск на границе с Россией без каких-либо проблем!

Явление коронавируса является полезным инструментом для рассеивания и подготовки к чему-то более важному, что должно произойти, это не имеет ничего общего с борьбой с вирусом.

Уважаемые журналисты, политики и граждане, ваша глобальная геополитическая система разваливается на ваших глазах. Что-то происходит, и дело не в теории заговора, а в геополитических фактах. То, что происходит и можно увидеть в данный момент в 7 европейских странах, включая Италию.

Эта тема должна быть задана средствами массовой информации, чтобы начать выяснять, что скрывается за коронавирусом «дымовой завесы»!"

Источник: https://www.facebook.com/groups/830179863996396/permalink/1093173467697033/

Ну и самая последняя новость! Хорошая!

Подробности здесь: https://www.zrpress.ru/health/dalnij-vostok_19.03.2020_97744_kitaj-soobschil-o-sozdanii-effektivnogo-lekarstva-ot-koronavirusa.html

Как говорится, ну вот и развязка! Хотели Китай задавить, а он всё-равно впереди планеты всей!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)