Е.Ю.Спицын в прямом эфире на радио Аврора. “Ответы на вопросы”

586 1

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3326 2208

    Спицын прошелся на тему слов Путина о том, что, “кабы не Октябрьская революция 1917, Россия после первой мировой стала бы государством № 1 в мире”. Что ж, наш любимый Путин частенько позволяет себе “фуфло толкать”. Например, я собственными ушами слышал и видел по TV, как он говорил, что “Сталин воевал со своим народом” или о пресловутых наших потерях в Великую Отечественную в 27 миллионов человек. Знает, ведь, наверняка, что все это туфта, а все равно говорит. Зачем? Если же не знает, во что я, лично, не верю – то печально, конечно, что наш президент настолько малограмотен. Впрочем, что поделаешь, другого президента у нас нет и в ближайшее время не предвидится.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru