Китай. Вирус 2020. Реальная ситуация на юге КНР. Гуанчжоу в феврале. Мы все умрём?

879 2

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 2673 2393

    Хороший городок Гуанчжоу – юг, на берегу моря. Гастрономы местные – тоже интересно. До злополучного Уханя 1.000 км.
    Еще было бы интересно увидеть монастырь Ронгбук в Тибете, с видом на Эверест. Со временем планирую подняться на 8-тысячники. Первым будет Шишипангма в Китайской части Гималаев, самый простой.

    А теперь серьёзно. Нет репортажа из самого Уханя. Нет репортажа с круизного лайнера “Жемчужная принцесса”. 3.600 человек на борту, уже месяц сидят в каютах на карантине, около 700 человек заражены, 4 (скорее всего больше) умерли.
    Но китайцы молодцы. Очень организованы (благодаря своей Компартии). Приняли тотальные меры по борьбе с заразой, через 1-2 месяца ситуация будет нормализована.
    Проблемы начинаются в других странах.
    Например, в Иране, где слабо развито здравоохранение и невозможно контролировать население. В Кум и другие города едут толпами религиозные паломники-шииты из Ливана, Сирии, Азербайджана, Ирака, Афганистана. С гигиеной слабовато. А потом хаджи вернутся домой, будут общаться с суннитами. Границы между арабскими странами – условность.

    Китайские власти по-хорошему удивили своей организацией и оперативностью реагирования, не посчитались ни с какими финансовыми издержками. А ведь вирус случайно (или нет?) начал распостраняться вр время китайского Нового Года, когда весь народ ездит туда-сюда к своим родственникам.

  • 19793 14567

    Мы все умрем рано или поздно.А от “коронного вируса” вымрут обизяны с лейблом “хохол”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru