Попросили на выход. Почему всё больше стран не рады американским военным?

608 1

Источник: Аргументы и Факты @ Глеб Иванов «Мы укрепим свою оборону и больше не будем полагаться в этом вопросе на другие страны», — заявил президент Филиппин Родриго Дутерте. Накануне днем филиппинские власти вручили посольству США ноту с уведомлением о выходе из договора «О посещении войск». Это соглашение было заключено в 1998 году и регламентировало присутствие на территории страны тысяч американских военнослужащих. На основании договора проводились совместные американо-филиппинские учения «Баликатан» («Плечом к плечу»). Соглашение станет недействительным через 180 дней. Как пишет филиппинская пресса, поводом для такого решения стал отказ американцев выдать визу ближайшему соратнику филиппинского президента, сенатору Рональду дела Росе. Он был одним из действующих лиц скандально известной антинаркотической кампании на Филиппинах, когда Дутерте фактически разрешил любому жителю страны легально убивать наркоторговцев. Тогда многие страны, в том числе и США, подвергли филиппинского лидера жесткой критике, обвиняя его в нарушении прав человека и...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru