Главная » Свобода слова

Жемчужина Божественной Мудрости 80

18:44. 12 февраля 2020 123 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

s02162460.jpg

  "Божественная Энергия, которая расходуется индивидуумами, принявшими на себя воплощение и подверженными в этом космическом цикле пребыванию на низших, плотных планах этой вселенной, эта Божественная Энергия, проходя и преломляясь через сознание индивидуумов, находящихся в воплощении, уплотняется и создает окружающий вас материальный мир.Этот мир постепенно проявляется из непроявленного состояния, создавая для вас гигантскую сцену.И вы воплощение за воплощением приходите на эту сцену, чтобы играть свои роли. 

  Поэтому, по большому счету, можно сказать, что весь окружающий вас мир представляет собой карму или затвердевшую энергию от ваших неправильных действий, мыслей и чувств.Однако, вы даже из своего жизненного опыта, полученного вами в этой жизни, можете уяснить, что вы вряд ли сможете чему-то научиться, если не будете что-то реально делать в вашей жизни. Вы учитесь постоянно, и вы постоянно приобретаете жизненный опыт, когда находитесь в воплощении. Вы не можете этого не делать, так как вы находитесь в материальном мире для того, чтобы пройти обучение, для того, чтобы приобрести необходимый опыт. И, когда ваше сознание достигнет необходимого уровня, то вы сможете с помощью своего сознания управлять состоянием окружающего вас мира.

  Вы сможете преобразовывать окружающий вас мир, пропуская Божественную Энергию через свое существо, и, поскольку ваше сознание будет иметь достаточно высокий уровень, то ваши вибрации будут также достаточно высоки. И, накладывая свои вибрации на окружающий вас мир, вы сможете преобразовывать физический мир и все более и более приближать его к Божественному образцу.В этом и заключается гигантская лила, игра Господа.

  Присутствуя в каждом из вас, Господь сначала создает иллюзию, затем сворачивает ее. Это подобно тому, как ребенок возводит из песка замок, и затем вновь разрушает его, и строит другой, более совершенный замок. И с каждым разом его творение становится все более и более совершенным, все более и более приближается к совершенству и каждый раз превосходит по совершенству каждое предыдущее творение.Вы подобны богам, и вы точно также в своей жизни имеете возможность творить и создавать совершенные образцы. 

  Некоторые индивидуумы предпочитают идти по своему собственному пути и строят свою жизнь и окружающую их действительность по стандартам, далеким от совершенства. Бог позволяет вам экспериментировать. И вы сами сможете рано или поздно убедиться, что из того, что вы создаете, обладает красотой, гармонией, укладывается в совершенные рамки, а что является убогим, уродливым и должно быть  преобразовано. Поэтому,  если  вы  предпочитаете  в вашей жизни руководствоваться низкими стандартами и небожественными ориентирами, то вам позволяется это делать.

  Вы находитесь в вашем мире для того, чтобы учиться отличать Божественные образцы от их уродливых копий. И вы должны научиться проводить ваше различение в любой области вашей жизни. В условиях дуального мира все кажется двойственным и то, что кажется хорошо, может оказаться плохо, а то, что кажется плохо, может оказать бесценную помощь для развития вашей души. Поэтому рекомендуется никогда не судить вашим плотским умом".  («Книга Мудрости»)

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)