Главная » Свобода слова

Жемчужина Божественной Мудрости 30

12:28. 3 декабря 2019 93 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

s20870282.jpg

  "Каждый цикл приносит беды и несчастья, сквозь которые проходит человечество для того, чтобы освободиться от зверя, животного, которое слилось с человеком и мешает проявлению Божественной природы человека. И все беды, и все несчастья, сквозь которые проходит человечество, необходимы ему для осознания своей Божественной природы, освобождения от зверя плотских желаний, и плотского ума, и возвышения своего сознания на уровень Божественной Мудрости...

  ...много лет пройдет, пока сознание многих приобретет прозрачность хрусталя, и способно будет пропускать через себя всю полноту Божественной Истины. Сейчас же ваше сознание подобно мутному стеклу, вы смотрите через него и не можете разглядеть Истину, как не стараетесь. Кто-то видит лишь общие контуры Истины, а кто-то вообще ничего не видит и вынужден полагаться на мнение тех, кто что-то видит. А бывает так, что, сам ничего не видя, человек не может поверить тому, кто что-то видит и обвиняет этого человека во лжи или завидует зрячему.

  Долго еще зверь человеческого невежества будет владеть умами людей. И многие люди напоминают собой зверей и не слышат голос Разума ни в себе, ни в других и только беды, несчастья и страдания способны научить этих людей быть людьми. И эти беды они сами призывают на себя тем, что они творят, своими действиями по отношению друг к другу, к природе и к самой Матери Земле. Страшное время, в которое вы живете. Самые темные страсти бушуют в людях. И не хотят они слышать голос Разума и не хотят обернуться на Путь познания Божественной Истины".   («Книга Мудрости»)

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)