Юлия Чичерина: Демократия часто основана на тщеславии, эгоцентризме, лицемерии и лжи

527 5

Источник: nakanune.ru Одной из самых живых душой и непосредственных певиц, без сомнения, является Юлия Чичерина. Чародейка русского рока живет натурально и чисто, что называется, без гламурной показухи и пафоса. Мы встретились с Юлией в Москве на съезде новой партии известного писателя Захара Прилепина "За правду". Когда я подходил к Юлии познакомиться, меня всего пронзил трепет. Такой, словно видишь перед собой необычайное природное явление. Чичерина ведет себя настолько органично, что это притягивает к себе. Она танцует, словно никого нет рядом, сочувствует и помогает тем, кому может. Певица крайне редко дает интервью. Но мне все же посчастливилось задать Юлии вопросы. Перед глазами так и стоит улыбающееся лицо Чичериной и ее наставление: «Ты, давай, только получше вопросы задавай. Чтобы нормально было». Рок-героиня порассуждала в интервью Накануне.RU о политической обстановке в мире, Донбассе, которому она оказывает гуманитарную помощь, а также о том, как нужно переименовать «Ельцин-центр». – Новейшая российская история полна примеров, когда наши власти «проморгали»,...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18244 15250

    вот она информвойна с народом ,поди разберись ,кто герой ,а кто игрок .Все ведь в возрасте 40 и больше и что они не понимают зачем и почему создаются партии.И потом надо же еще и борьба натуралофф-воинофф Прилепиных( он же Евгений Лавлинский -опять помесь ашкеназская )с маргиналами -себаритами Шнуроффф-Невзороффф.Пошли они все на ……

    • 14990 1168

      Это просто ДЕНЬГИ.
      Чичерина или Прилепин Шнуров,Милявская,Бузова,Ковтун,Поклонская просто ТАК зарабатывают.
      БИЗНЕС
      Ничего личного.
      И раз идиоты им ПЛАТЯТ то они и дальше будут делать ЭТО.
      Что не так?
      Стариков и автор Пивоваров тоже ЗАРАБОТАЛИ на этом малоумном тексте

  • 10948 8638

    Она сказала “Разберутся после Нашей победы”! Умница, жму руку уважаемая Юлия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru