Главная » Свобода слова

Жемчужина Божественной Мудрости 72

18:27. 4 февраля 2020 65 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

s43499288.jpg

  "Задача и цель любой медитации – достичь состояния безмыслия. Полного покоя ума. Когда вам удается успокоить ваш ум, вы приводите в гармоничное состояние ваши внутренние чувства. Вы балансируете вашу внутреннюю природу и успокаиваете свои желания. До тех пор, пока ваше сознание  занято  предметами,  окружающими  вас  в  физическом   мире,  вы  не сможете возвысить свое сознание до тех высот, которые позволят вам войти в другой, реальный мир и пребывать в нем.

  Любая медитативная практика направлена на то, чтобы достичь такого уровня вашего сознания, который позволит вам выйти за пределы вашего мира.Когда вы приобретаете медитативную способность, то вы получаете доступ к энергиям и знаниям Высших миров. У каждого из вас достижения в области медитации могут разниться друг от друга. Вы можете достигать разных сфер и получать разные представления о Высших мирах. Однако, основным в вашей практике будет воздействие на ваше сознание энергий тонкого мира. Это происходит незаметно для вашего внешнего сознания. Вы просто получаете возможность пребывать в мирах с более высокими вибрациями, и вы напитываетесь энергиями этих миров.

  Ваше сознание плавно изменяется под воздействием высоких вибраций Высших миров. Вам не нужно знать весь механизм, как это происходит. Можно сравнить действие энергий Высших миров на ваше сознание с воздействием солнца на вашу кожу. Вы просто подставляете себя ласковым лучам солнца, и ваша кожа приобретает гладкость и загар. Точно также ваше сознание разглаживается под воздействием тонких энергий, лишается своих недостатков и приобретает утонченность, необходимую для восприятия новой информации. Ваше сознание расширяется, и исчезают барьеры, которые мешали вам воспринимать очевидные истины раньше. Конечно, медитативная практика требует значительного времени и опытного наставника рядом.

  Многие учителя на востоке, которые овладели практикой медитации, набирают учеников и обучают их с помощью тех приемов, которыми они овладели сами. Многие годы уходят на то, чтобы овладеть практикой медитации. Однако, это самый короткий путь, который может привести к расширению вашего сознания, и я не знаю другого пути, который был бы столь же эффективен".   («Книга Мудрости»)

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)