Главная » Информационные технологии

iPhone 11 – стоит ли покупать этот аппарат в 2020

12:44. 27 января 2020 573 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Компания Apple выпустила первый iPhone в начале 2007 года. Именно с тех пор началось торжественное шествие данного бренда по планете, которое продолжается и на данный момент. Правда, с появлением массы дешевых качественных китайских гаджетов, достаточно вспомнить компанию Xiaomi, Apple начали испытывать нешуточное давление, но пока их гегемонии на рынке смартфонов ничто не угрожает. Фирма штампует один смартфон за другим, представляя новые модели в начале осени каждого следующего года. Практически все модели iPhone стали культовыми, даже 5-8 версии аппарата, которые уже достаточно старые, все еще пользуются огромным спросом и любовью аудитории.

Новый аппарат iPhone 11 https://estore.ua/smartfony/manufacturer:apple;model:iphone_11/ был представлен в сентябре 2019 года. Этот гаджет, как и все предыдущее, вызвал серьезные волнения среди пользователей Сети, как всегда, он оказался очень спорным, получил достаточно необычный дизайн, но мгновенно полюбился публике и стал вызывать большое уважение гиков. Перед тем, как переходить к вопросу, стоит ли покупать этот аппарат на 2020 год, необходимо немного ознакомиться с его характеристиками.

Особенности начинки iPhone 11

Устройство получило много интересных усовершенствований по сравнению с предшественниками. Главными стали следующие моменты:

  • Огромный выбор в плане цветов корпуса. Сегодня техническое совершенство гаджетов достигает своего пика и даже ноунейм производители выпускают относительно неплохие и быстрые трубки. Поэтому корпорация Apple решила идти по пути большей кастомизации и свободы вкусов пользователей. Новый аппарат доступен в цветах Yellow, Red, Green, White, Black и даже роскошный Purple для модных дамочек. Теперь любой покупатель может выбирать среди такого большого разнообразия и ему придется прикладывать меньше усилий, чтобы выразить себя в обществе;
  • Шикарная двойная камера, которая рвет конкурентов. Яблочный девайс традиционно получил очень хорошие фото и видеовозможности, камера оснащена функцией Smart HDR, которая позволяет делать классные фото даже посреди ночи с минимумом источников света. Если Вы любите мобильную фотосъемку, много путешествуете, ведете красивый аккаунт в Инстаграм, то здесь даже думать нечего – камера нового яблочного аппарата станет лучшим вариантом на рынке;
  • Новый мощный процессор под кодовым названием A13 Bionic способен работать еще быстрее предшественников и имеет в своей структуре уникальные функции. 4 GB оперативной памяти легко потянут совершенно все приложения и игры, при этом переключение между ними также будет происходить быстро и легко. Благодаря высокому быстродействию процессора инженерам удалось внедрить систему Face ID, которая разблокирует экран телефона при виде лица его владельца;
  • Также не стоит забывать о такой невероятной инновации, как поддержка 2-х сим-карт! Наконец-то Apple услышали слезный плач фанатов из СНГ, где очень популярным является использование сразу двух операторов или просто двух разных номеров. Ведь это удобно: разделить личный телефон и рабочий, использовать две карточки, чтобы с одной выгодно звонить, с другой – серфить интернет. Теперь поклонники айфонов получают такую невероятную возможность.

И это не все достоинства свеженького iPhone 11 128GB, но даже их достаточно, чтобы понять – аппарат получился удивительный и прекрасный, все хейтеры могут тихонько давиться от злобы в своем темном уголке с затертым Xiaomi в потных ручонках.

Так стоит ли покупать iPhone 11?

Если Вы плохо понимаете намеки, то вот Вам однозначный ответ – iPhone 11 будет отличным гаджетом для использования в ближайшие 1-3 года. Конечно, выложить за устройство традиционно придется немало, правда, в интернет-магазине eStore оно предлагается достаточно дешево. Но покупка того стоит, ведь пользователь получает «полный фарш» начинки и современных возможностей.

Комментирование закрыто.