“Мама, меня убивают”: Девочка умерла, а врачи пока продолжают работать

1125 28
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник tsargrad.tv запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

28 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1584 854

    Жаль девочку, вот так и теряем молодежь по ошибке врачей… Жаль родителей, единственное чем они живут сейчас это наказание недоврачей!

  • 10456 9574

    Бездарей и балбесов хватает везде. В медицине то же. Беда в том,что сегодня нас окружают “менеджеры широкого профиля”. Они везде. А профессионалов мало,спецов нет. Поэтому так и происходит.
    Озвучили по ТВ среднюю зарплату врача. 79 тысяч оказывается,посмеялся. Оно может так и получается,-врач,который в поте лица без выходных работает за 30 и зав,зам,зав зам,зав зам зама с зарплатой 100,200,300… Такая средняя и получается,при том,что эти все замы,завы плодятся как грибы после дождя.

  • 10942 8632

    Камень, конечно, кидать не буду.Но медицина, как и другая отрасль в государстве построена на лжи.А что? Лжет первое лицо государства, всё его окружение-а другим нельзя? Все гниет с головы.У врачей в подавляющем большинстве продолжительность жизни короче,чем не у врачей.Казалось бы-все пилюльки и оперативное вмешательство к их услугам.Ан нет.Лекарства не лечат.Операции служат для удаления того или иного, они не повернут вспять к примеру сердечно-сосудистую недостаточность.Но другого нам предложить не могут, не умеют и не хотят.А при этом пресловутая медицина в лице её деятелей просто объявляет гомеопатию лже наукой, а про народное целительство вообще гневные отповеди.
    Верно говорят “Врач-исцелись сам”.
    Девочка была бы жива, если бы не надумала в медработники пойти и обследования не проходила.Бедный ребенок!

    • 18870 14322

      Когда она первый раз попала в больницу ее никто не спрашивал. Пожалуйста внимательно прочитайте статью. Методики лечения практически всех болезней разработаны и они достаточно эффективны, вся проблема в том что большинство врачей не берут в руки медицинских книг, считая что они знают все. Максимум хорошего что можно получить в больнице это больничный лист, конечно честно сказать инфекционисты у нас всегда были на высоте.

      • 10942 8632

        Я сама в теме и не нахожу эффективным медикаментозное и оперативное лечение.Врачи кстати проходят квалификационные экзамены раз в пять лет.Сегодня.
        Что я вижу прямо на улицах.Куча кривых на один бок, хромых, шаркающих ногами (и уже не замечающих этого),стоит зайти в теплое тихое помещение, типа почты половина очереди шмыгает носами всё время, могут и полчаса стоять-шмыгать, наверное их мама не учила так не делать.. не дети-взрослые тети-дяди.Дышат при ходьбе как паровоз-легочная артерия забита, сердечно-сосудистая недостаточность.Лица у мнгих взрослых пастозные, отечные, вены на ногах как завязанные в узлы канаты..
        Поликлиники полны страждущих, а если бы их вылечивали картина бы поменялась.Народ без зубов-это все вообще запредельную стоимость имеет.
        Все в государстве как и наверху заболотилось.Никому не надо лечить, а необходимо отчитаться о проделанной работе.
        Аптеки-это вообще ТЕМА.

        • 18870 14322

          Так оно и раньше было не лучше, сейчас хоть информация доступна. Медикаментозное лечение служит не более чем для поддержания качества жизни, ни в коем случае не для лечения. Меня удивляют доктора которые берутся ставить диагноз и назначать лечение без соответствующих диагнозов, а во время лечения не контролируют состояние больного. Насчёт экзаменов это так, но сначала обучение на квалификацию, но толку от этого не так много, результат зависит от личной заинтересованности каждого врача. Методик лечения достаточно много и они весьма эффективны, но беда в том что врачи этим методикам не следуют, поэтому и эффективность лечения никакая. Лучшие больницы это те которые работают при исследовательских институтах, вот там действительно все соблюдается и контролируется и когда нет необходимых лекарств они не стесняются попросить приобрести родственников, это я считаю правильным, потому что для них важен результат а не отчёт.

          • 10942 8632

            Вам лично Хоть что то Вылечили?

          • 18870 14322

            Да чего уж только не лечили, но в основном при СССР и сепсис был, и гепатит, травм так тех не пересчитать, последние лет двадцать в больничку только за больничным. Зубы как сделал в платном кабинете в Челябинске, так лет 15 проблем не имею, возможно если бы при СССР начали применять методики лечения для всех без исключения, то и больных было бы гораздо меньше.

  • 18870 14322
    • 10942 8632

      При институтах худшие больницы.Работники институтов-научные черви, а не практики.Вообще такое выкидывают.Моя клиентка попала в институт стоматологии и они ей предложили удалить 17!!! зубов. Околоврачи когда не знают как лечить -удалять начинают.Зубы удалить проще всего.А чего собственно язык не отрезать?
      Моя знакомая имела любовника, который женился на еврейке.Русский, полковник, она забеременела, а у них это принято -чтоб поменьше уродств вылазило в их гнилой крови..Так вот он ей рассказывал, что к ним в гости евреи со всего мира приезжали.Арендовали землю на 50 лет в Москве и строили свои сверхдорогие клиники.Из первых уст слышала, а не по-ветру принесло.Скажите зачем они здесь свои мед.центры открывают? Нас что ли лечить? Бабло мыть, конечно.
      К сведению.Врач-это врач.Доктор-это врач с Докторской степенью! Остальные Просто Врачи!

      • 18870 14322

        В Москве возможно и так, где деньги там и желающие эти деньги заработать. Насчёт врачей которые работают в больницах при медицинских кафедрах не могу сказать ничего плохого, им и больные в основном безнадёжные попадают и что удивительно смертность у них гораздо ниже чем в других больницах.

        • 10942 8632

          Это по-мнению Этих Врачей больные безнадежные. Девочка то умерла.И после ампутации..
          Моя клиентка в ужасе звонит мне и говорит, что из санатория посылают в онкоцентр обследоваться, в легких узлы обнаружили..перед новым годом пару лет назад.Мы её посмотрели и ничего страшного не увидели, я ей легкие и бронхи “чистила” все же дней 10.Она в одном городе, я -за 3500 км.К нашему общему счастью онкологию не подтвердили..Велели через годик еще анализы сдать.Как вы думаете ЧТО сделали бы с женщиной врачи с дипломами?Да они бы её Залечили нах-ен!

          • 18870 14322

            Ваша история напоминает описанную в статье, а если Вы ошиблись? Тем более что обследование в онкоцентре все равно проводилось. Как говорят доктора если будем лечить пройдет через 14 дней, если не будем то затянется на две недели. Да кстати про девочку, Вы так и не поняли что все началось задолго до ампутации. Всем людям свойственно делать ошибки и врачам тем более, но есть ещё одно умение признавать свои ошибки и исправлять их.

  • 10942 8632

    Мне непонятно.Раньше было так же, а сейчас хоть Информация доступна.Ну и что? Я и раньше открою справочник Машковского( двухтомник в бумажном варианте) и найду себе нужную пилюлю.И? Куда приложить Эту информацию? К ягодице, как горчичник..

    • 18870 14322

      Пилюлю ты Вы найдете это без сомнения, только толку от нее будет мизер, потому как не сможете даже понять какие анализы необходимо провести, по какой методике начинать лечение, как после этого оценить результат. Справочник то у Вас наверно ещё со времён СССР, так вот огорчу Вас с той поры медицина ушла далеко вперёд.

      • 10942 8632

        Не огорчите.Вам по пословице “Ссы в глаза, а он скажет Божья роса.” Тем более, что “анализы” показывают не все неполадки в организме.Желаю Почаще обращаться к ВРАЧАМ, пусть они вас лечат.
        И ты глянь какой вы продвинутый.Медицина ушла не вперед, а назад:эпидемии( туберкулез,оспа, и еще Много Новых более страшных инфекций..сегодня про новую из Китая пишут все ,кому не лень) просто продолжают косить народ.Справочник у меня с 2000-х. Сноб какой!!! Вы же у нас просто Большой Специалист По всем отраслям жизни.а по-лечению так тем более..Больницы при институтах!!!

        • 18870 14322

          Вы бы так не срывались, нервишки подлечите, там травками, примочками, горчичник к ягодицам приложите, смотришь жизнь и наладится.

          • 10942 8632

            А Вы проследите за своей печенью, и тоже Всё в порядке станет.Осторожно только “доктора” норовят удалить всё возможное!!! И невозможное тоже! Про желчный мы молчим уже.Печень не давайте удалять.

          • 18870 14322

            Но Вы то часть своего мозга позволили удалить, и ничего даже писать можете.

          • 43146 22218

            Хе хе Сергеев,она же здесь на оплате,неужели не видно.)Ведь явно же провоцирует,только умишка кот наплакал.)Гонит пургу из методичек и хисторий из тернета,а в конце обязательное-.. кто не скачет,тот кремлевкий агент.)))

          • 18870 14322

            Да я заметил, вроде поначалу завязывается диалог, а в итоге начинает отвечать штампами. Им не нужно обсуждение проблемы, им нужно при каждом удобном случае накакать на Путина. Я вроде не стою грудью за него, но при каждом удобном случае меня тут же обвиняют в его защите. Видимо совсем мало им начали платить раз такой контингент подбирают.

          • 43146 22218

            Контингент тот еще.)))Я сам тут поначалу даже и правительство ругал как все,пока не понял что собеседники явно засланцы.И тут же как по указке становишься для этой диаспоры запутинцем и ахентом кремля,а дальше уже как в фильме,виноват везде-..я что и часовню тоже развалил.)))Тут уже выживет не всякий,большинство пошлет такой сайт,на то и расчет видимо и подбор явных психопатов.)Нормальный же не будет постоянно писать про фекалии,или хлебососов.)))Вот и норкослава поначалу вполне неагрессивная резко переобулась в нужное для них время.Как ты правильно заметил и хорек первое время был прям няшкой,а перед выборами в прошлом годе как будто принял озверин.)))Смотри как Блеккотера обзывает грязно,и не только он,тот же трехшестеркин вовик с мерзославиком,а ведь если ты перешел на оскорбления,значит ты действительно проиграл,ибо тебе нечего возразить интеллектуально,или хотя бы промолчать,и за умного сойти.)В том смысле хоть тот же женек и жорик выделяются интеллектом на фоне остального наваленного плебса,типа играют роль хорошего полицейского.)))

          • 18870 14322

            Иногда создается мнение что они и Россию видели как туристы, и пользуются Гугл переводчиком, просто у некоторых переводчик с расширенными функциями.

          • 7046 4938

            Да, Степаныч вчера ночью выдал “цыганочку с выходом”. Особенно понравилось про лес.
            Вспоминаю, как я “выдал”. Собрали общественное мнение “БелАЗ наверно остановит свою работу” при наличае заказов на 10 лет вперед.
            Наняли специалистов по “художественному” слову, юристов, и сформировали заявление прокурору.
            Прокурор отклонил “прошение о сроке”, и указал причину ( он обязан ).
            С учетом указанных ошибок сформировали повторное заявление. Прокурор повторно отклонил.
            В этом начали обвинять всю страну, что все “повязано”, и даже обвиняли Президента.
            Сейчас я имея три квартиры в разных странах, хочу дом в лесу,
            чтобы выйти и спеть:
            ” ты же выжил солдат, хоть сто раз умирал “

          • 43146 22218

            Да есть проколы,особенно доставали про школьные туалеты во дворе,и пол земляной в домах у бедных колхозников в Костромской области.)))Жена учитель будущий по области кучу поселков обьездила еще в 80-е,и нигде таких туалетов во дворе не встречала,везде добротные школы из кирпича,с туалетами внутри и канализацией.Насчет земляных полов,так это вообще бред,их не было и при царизме,ибо в нашем климате пол в избе поднят минимум на метр,а земляной пол только в мазанках на украине.Там и климат теплей,вот у них видимо методичка и не менялась,что на украину вещали борьцы с олигархами,то и нам без изменений штамповали.)

          • 16733 13879

            А мне кажется вам нравится пикироваться с ней,чтобы не стал косным язык и у вас неплохо получается.Что они могут ,увы ,даже увеличить свой кружок не смогли .Все здесь живущие со своим мнением ,как и в жизни.Я их вообще не читаю.

          • 43146 22218

            Есть такое,для меня пикировка с ними своего рода игра,тренировка для мозга.)Говорят надо уже после 40,давать мозгу нестандартную нагрузку.То есть не те задачи что ты привык обычно решать по накатанной,а те к которым у тебя алгоритм не выработан.Так создаются новые нейронные связи,и мозг дольше сохраняет трудоспособность.Поэтому я то отвечаю на научные темы,то на эзотерические,то опускаюсь на их уровень.)В последнее время их уровень опять обострился,видимо перестановка правительства и изменение конституции,навели на банду сороса тихую панику.)Что то явно готовиться к весне,будем следить за их статейками.)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru