Главная » Политика, События Настоящего

Губернатор американского штата Вирджиния ввел чрезвычайное положение на территории региона.

19:38. 20 января 2020 978 просмотров 27 коммент. Опубликовал:

У Капитолия Вирджинии вывесили флаги конфедератов.

Вооруженные и экипированные участники митинга в поддержку свободного ношения и продажи оружия собираются у входа на территорию Капитолийской площади в Ричмонде.

В свою очередь Трамп заявил, что демократы виноваты в том, что власти штата пытаются ограничить связанные с оружием права граждан.

Власти штата уже объявили в регионе чрезвычайное положение и предпринимают превентивные меры, чтобы минимизировать ущерб от митинга в Ричмонде.


27 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3255 2759

    Сколько им платят за это? Кто это финансирует? Китай? Сорос?

  • 10781 6519

    Ну буянят. Ну и что? Нам какое дело до их проблем? Сначало надо со своими проблемами разобраться!

  • 37940 19508

    Вот так вот,шкеназцы рыли яму Кремлю,а получили сами себе смачный пинок.)И где,в главной стране шкеназцев.Совсем скоро видимо грянет передел штатов,и южане перестанут наконец кормить всяких ниггеров,и прочих юристов из шкеназцев,ну и заодно останутся без работки прочие “ниггеры” из скаклов-хорьков,что ср.ут тут против кремля под флажками еврозоны.)))

  • 4585 3443
  • 1727 1225

    Свободное ношение оружия на самом деле защищает демократию, так как и один пациент и толпа граждан могут предъявить любому чиновнику или чиновникам калькулятор для окончательных расчётов. Ведь это маразм бегать с белыми флагами, когда руки в крови. Трамп, через митинг демонстрирует чиновничьей Америке ответ свободного кровожадного народа на засилие бюрократии. И унас такие случаи бывают, недавно шахтёр кузбасса удачно предъявил охотничий калькулятор судебному исполнителю.

    • 37940 19508

      ))))).Свободное ношение оружия ускоряет утилизацию гоев в первую очередь Гоша.)Ну и если кто то подготовился замочить пару десятков человек,то как правило у этого десятка не окажется вовремя при себе огнестрела,или они не успеют им воспользоваться.)Потому как да будет тебе известно,и в том числе остальным наивным гражданам,что использование оружия для самозащиты,подразумевает под собой долгое и сложное обучения уровня спецназа,что большинству просто не по силам.А пулять в белый свет попадая случайно в ни в чем неповинных граждан и каждый сможет.)

      • 8476 7774

        Брейвика забыли. Утилизировал грамотно.

      • 1727 1225

        Повторяю, Степаныч, для тупых ещё раз, оружие не для того что бы от спецназа или маньяка отбиваться, а для защиты свободы. Будет свобода будут и герои, чтоб что то сделать, не будет свободы будем как овцы которых можно гонять бичем и просто пинками.

        • 37940 19508

          Хе хе,то есть для защиты свободы во все времена нужно было гражданское общество в первую очередь,а оружие можно было и рабам раздать для самоутилизации.)))Гоша не придумывай лучше новых правил,они совсем не правила,а методички для охлоса,ты же почти мохатм,а моск твой запросто гоняют пинками,причем заслуженно.)))И да про швиццарию прикольно,страна-???.)))Я умоляю,маленький провинциальный уезд гейропы-сейф ротшильдо-рокфеллеров.)))Без сейфа,просто горная территория,без ресурсов с редким населением не представляющая никакого интереса даже соседям-захватчикам.)Заливай еще про свабоду,только теперь без банковских сейфов,а то уже неинтересно.)))

          • 1727 1225

            Ты Степаныч так рассуждаешь потому что думаешь что твой зарегистрированный калькулятор тебе поможет или твоя занычка заточка поможет или даже милиция с собаками вора найдет. Но именно для этого и нужно оружие не для того чтоб отбиться, а чтоб быть уверенным что броня крепка и танки наши быстры. И ты тоже странен, то ругаешь совок, то вдруг признаешь, что танки, сделанные в совке быстры и экипажи без оружия мужества полны.

          • 37940 19508

            Где я ругал оборонку то.)То что такую полицейскую империю свалили почти без шума и пыли,это да,а потому как социалка это не только бесплатный проезд и зряплата,а и хоть какие то бытовые услуги,и легкая промышленность,что не могла обеспечить даже обычной обувью.Ну не верю я что мы наклепали 50 тыщ.танков,причем с автозарядкой и прочими современными ништяками что до сих пор нету даже на абрямсах,а вот освоить простую зимнюю обувь для всех не смогли,пришлось завозить из венгрий и румыний,в которых и зимы то по большому счету и нет.Ну вот дай тебе оружие,и что,в нужный момент ты будешь сидеть на унитазе,а его возьмет любой отморозок и сделает тебе переход в иное измерения прямо к мохатмам.)Оружие удел кшатриев,а большинство ими не является,к слову научиться убивать обычными бытовыми предметами быстро и легко,может опять только кшатрий,и что теперь запретить тарелки и вилки,они в ближнем бою опасней чем огнестрел,их перезаряжать не надо,в отличии даже от лука.)))

          • 1727 1225

            Империя после того как развалилась не научилась делать бытовуху просто предала функцию торговли мировому капиталу. Оформила мировой спрос и получила бонусы в том числе бытовуху. Однако теперь у неё нет имперской индустрии и как следствие независимости. Удары вилками удел спецназа и бандитов, а вот у обычных солдат нет стрелкового что пробивает броники. Нет авиации достаточной и флота, новое оружие в таких условиях можно производить на заказ по лицензии мирового капитала. Скинуть эту шубу будет тяжело.

          • 37940 19508

            Бытовуху может делать даже неграмотный папуас,но это уже будет не наш метод а рыночный.)А мы строили красный сморксизм,чтоб всех потом утилизировать,и самоутилизироваться,но не вышло.Индустрия плевое дело,глупые китайцы могут,а нам сам бог велел если дадут.Обычной войны не жди,давно идет информационная,где ты итак сидишь в чужом окопе.)А вот типа игила на местах,это да,тут броники не важны,важно не подставить мирное население,а зачистить их не проблема как показала
            Сирия.)

          • 1727 1225

            Социализм построят для всех уже в Европе социализм, и те кто тут его хотел уехали туда. В Германии в гос. жилье живут, в Израиле работают в колхозах, иные уже китайский социализм строят и там же отдыхают. Социализм большая цивильная общага, а личное это кредит и долг по кредиту. Ну и самые любители капитализма улицы метут. А тут правят бал чиновники феодальной системы, пока, могут и поменять туземную администрацию. Павел Воля президент, а Овечкин мэр москвы правда уже с маленькой буквы. Войны же не будет, феодалы мирно разбегутся.

          • 1727 1225

            Степанычь, я конечно тебя напрасно гружу и всё же… Все духи появились не на пустом месте, жарко стало на юге, нет воды, нет еды , бороться с эти с помощью ВКС, что нашей, что вашей можно, но бесполезно. Особенно если свои бабы не рожают и мужики ушли на фронт. Ну борись совершенствуй бомбоприцелы, только Израиль тогда не ругай, они всю жизнь как бы для тебя работают и весьма наторели бомбить.
            Капитализм умер во всём мире, он больше не вмещает население земли, при капитализме у каждого свой дом, свой шалаш, а тут только ячейка в термитнике. Все мульти просто люди которые убедили муравейник, взяли очень большой кредит и нормально живут. Посмотри у каких стран самый большой кредит в мировом муравейнике, те страны нормально живут. Кредит и аренда, это понятия больше социализма чем капитализма. Ты всё пишешь, что я чужие песни пою, где ты видел сагу про то что капитализма больше нет? Вот твои позиции по пунктам в программе ЕР или ЕС только на другом языке, с другими участниками, зеркально. И программа то верная для чиновников, тут и сейчас, на нонишний день, но мне она неинтересна, ибо это тупость и лицемерие по существу.

          • 37940 19508

            Ты сейчас только что описал простую пирамиду,и где тут капитализм-социализм,а его и нету,и не было никогда,потому как это такой же фейк как и теория относительности,то есть кому то можно относить,а кому то нет.)))Не может быть тут феодализм,а тут солнцепоклонники,система работает только с виндоуз,другая в ней не пойдет.Путин(с товарищами) выгрыз из главной пирамиды свою пирамиду для нашей страны,с теми же феодалами и приближенными как и везде,потому как их пирамида обречена,а падать вместе с ними и дурак не захочет.Смешно сказать,в китае умерло 25 челов от инфекции,а уже встали автозаводы всех марок что китайцы делают,да и весь китай почти встал,а на нем кстати вся экономика стоит как ни крути.Или тебе что изроиль мерсы и шкоды собирать будет,ты где то видел иврея с гаечным ключом.)))Ты не представляешь что систему можно выключить,а можно вообще обрушить зная слабые места,и где там кто то будет плодиться,неважно сколько у тебя в семье детей,если тебе кормить их нечем будет,тот же игил должен снабжаться только богатенькой америкой,либо луки и копья,да и те разучились делать.Обречены все,кроме переходной системы типа нашей,а вот после как устаканиться,можно и систему подрихтовать.А то вам бы всем из небоскреба яблочко сорвать,и не упасть при этом,а низя,падать больно всем будет.)

          • 1727 1225

            Бред это всё Степаныч, жалко мне тебя и других кто думает в таком ключе. Система работает не на страх, а на совесть, но не в том направлении. Все по своему личности – и Абама, как фактический социалист и Трамп правдоруб и Шарон славный бомбомёт и наши приспособленцы и даже клоун Зеленский – мастер слова, но вся эта телега катится в пропасть, не со зла, туда её изначально толкнули. Сколько ни сбрасывай с неё лишних и неугодных, она всё равно обречена. Мы один раз живём, чего нам то боятся отпетым и прожжёным пиратам совка, мы толкаем телегу чтоб громче гремела.

          • 26392 23028

            Он по-другому просто не в состоянии преподносить… Деревянные игрушки в садике, учёба в школе для дебилов, служба в стройбате, сторож в психушке… А корявость в изложении мысли – это его просто конёк…

          • 37940 19508

            Попробуй Гоша себя жалеть,что ты все о людях,да о людях.)Я все понимаю,пропагандист должен быть гандистом,то есть непротивляться злу,но русофобом же ты быть не обязан.)

          • 1727 1225

            Чтоб понять чей мозг гоняют набери Степаныч устройство сложного русского лука тут же в ящике и почитай если сможешь, но наверно не сможешь это же страшное и опасное бесшумное оружие русский тартарийский имперский лук. Засекреченная тема.

          • 26392 23028

            У него после этого появится грыжа мозга…

  • 1727 1225

    Без свободной продажи оружия никогда не будет ни штатов ни Швейцарии маленькой горной но гордой страны. Нам конечно не светит, слишком много вопросов у людей накопилось, а люди они разные. Если армию реальным оружием не вооружают, то и каменные топоры для туристов продавать нельзя.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)