Второй фронт союзников либеральной идеи и „Карибский кризис” как мнимая угроза ядерного конфликта

617 3

За последние полгода перед нами прошли внутриполитические события, которые мы характеризуем, как открытие второго фронта союзниками либеральной идеи. Такое нагнетание связано с возможным событием, которое произойдёт вскоре. Наши недоброжелатели придают этому возможному событию формы ядерного противостояния, но это лишь тенденция, которой нас хотят запугать и увести от правильного понимания происходящих процессов. К тому же, подобная шумиха является ширмой, под прикрытием которо>Первый фронт сторонников либерализмаПроявился после избрания Путина президентом на настоящий срок. Был связан с нарушением планов либерального управления, игнором карты Навального, высочайшим рейтингом доверия Президенту Путину.Удар этот назывался пенсионной реформой и имел мишенью как самого Путина, так и его электорат.Для либеральных управителей избрание Путина не было неожиданностью, но вот «бывший советский народ» не знал, либо забыл такое правило, что за убеждения нужно платить и часть своей агрессии сбросил на обманщика, который «нарушил» данное когда-то слово.Далее, фронт...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 351 175

    Элита это специально выведенная порода скота.

  • 4571 3541

    А ведь ответ то простой по этому кризису. Почему США могло поставить ракеты в Турции и поставила в Германии, мы хотели на Кубе, а убрали на Украине. Все потому чтоб ставить ракеты на Кубе, а их там надо ставить или независимости страны не будет никогда, нужен флот. ВМФ вот и всё, а его и тогда не было и сейчас нет.

  • 0 0

    Альтернативная история Карибского кризиса и ВСО “Анадырь”
    https://yadi.sk/i/7QVD0N5YT_sQlQ
    Рядовой Карибского фронта Анатолий Дмитриев, 22.01.2020

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru