Главная » История, Мировоззрение, Наука, Невероятное в мире

Настоящая история о Тунгусском метеорите. Почему об этом до сих пор молчат?

17:20. 12 января 2020 1873 просмотра 11 коммент. Опубликовал:
Башня ТеслыДо сих пор не существует удовлетворительного объяснения катастрофическому событию 17 июня 1908 года, произошедшему в бассейне Енисея. Условное название – Тунгусский метеорит или ТКТ – Тунгусское космическое тело. Обломки какового, кстати, до сих пор не найдены.

В мире существует около сотни гипотез, пытающихся объяснить ту катастрофу. Но ни одна из них не может быть признана дающей исчерпывающие объяснения случившегося.

В предлагаемой ленте упор сделан на возможную связь экспериментов Никола Теслы с ТКТ. В связи с этим хотелось бы поделиться одним соображением.

По срокам начало активного публичного экспериментирования Теслы и появление некоторых статей работника патентного бюро Эйнштейна перед катастрофой на Тунгуске совпадают: где-то в районе 1905 – 1908 годов. Причём вначале статьи Эйнштейна, где он отрицал существование эфира, вызывали недовольство многих известных физиков. И теории Эйнштейна вполне могли бы остаться незамеченными, если бы иудеи не стали их активно раскручивать в прессе вообще и в научной, в частности.

Здесь, как и во многих сложных социальных событиях, всегда наличествует вложенность целей. И если сионисты желали сделать из будущей знаменитости политическую икону, то управители глобальных процессов (Глобальный Предиктор – ГП) использовали эту активность, чтобы свернуть развитие физики с правильной, эфирной дороги на эйнштейновский тупик.


Ибо если написанное в своё время про эксперименты Теслы – правда, то эфирная физика могла бы дать людям такое мощное оружие разрушения, по сравнению с которым мегатонные бомбы – детские игрушки.

И действительно, посмотрите, какими небольшими по размерам устройствами (кроме башни) пользовался Тесла! Возможность проведения экспериментов подобных тем, что проводил гениальный серб, – без раскрутки Эйнштейна с „его” теориями стала бы доступна самому широкому кругу как профессиональных физиков, так и огромной армии любителей.

А планета, понятное дело, массовые эксперименты наподобие тунгусского вряд ли выдержала бы…






***

.

Метки: Гипотеза, глобализация, загадки, история, катастрофа, оружие, планета, теория, Тесла, управление, физика, Эйнштейн, эфир

11 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1206 992

    В феврале 2013 тоже бы не метеорит. Метеорит входя в атмосферу оставляет дымный след , а на множественных видео вы его видите? Дым появился только когда его сбили.Но вдули в уши что это метеорит а то у некоторых появятся неудобные вопросы.

  • 4592 3450

    Где был Тунгусский взрыв те места богаты полезными ископаемыми, особенно, природным газом.

  • 100 72

    Желающим не поверхностно ознакомиться с жизнью и деятельностью Николы Теслы и глобальными выводами по этому поводу полезно прочитать недавно вышедшую книгу
    Крук Д.В. «Никола Тесла. Выйти из матрицы» – М.: Родина, 2019. – 464 с.
    Автор – наш (из Сибири), кандидат технических наук, инженер по радиотехнике. Т.е. не гуманитарий, а технарь, который хорошо разбирается в том, чем собственно Тесла занимался. Анализу работ и разборке изобретений Теслы посвящена часть книги, которая, скорее всего, хорошо понятна будет только техническим специалистам. Однако большая часть книги – сведения и расследование исторического характера, на основе массы достоверных документов (рукописи и переписка, лекции самого Теслы, газетные публикации того времени и т.п.). То, что понятно и интересно широкому кругу читателей. В частности, можно узнать:
    - какими экстрасенсорными способностями обладал Тесла и как он их научился применять в своей научно-технической деятельности,
    - как была прервана номинация Теслы на Нобелевскую премию в 1915 г. (концы в воду – документы Нобелевского комитета скрыты до сих пор или уничтожены),
    - чем бы обернулся переход от экспериментов Теслы по беспроводной передаче электроэнергии к осуществлению такового в промышленном масштабе,
    - как в 1937 г., после переговоров с правительством Великобритании о создании Теслой сверхоружия для защиты Британских островов от вторжения извне, Тесла был сбит автомобилем в Нью-Йорке,
    и много еще такого интересного.
    Отдельная тема – научный метод Теслы, теория эфира, теории относительности Эйнштейна (специальная и общая) и что из себя представляет современная физика. Имеются поучительные экскурсы в историю создания советского атомного оружия. Эйнштейну в книге отведена отдельная глава, в которой представлены такие сведения, каких я не нашел не только в Википедии, но и после продолжительного просмотра критических материалов на тему в Рунете.
    Деятельность Теслы очень подробно разобрана до 1904, когда закончились работы в Колорадо-Спрингс. Период работ на острове Лонг-Айленд под Нью-Йорком, где в 1903 была построена знаменитая башня Уорденклиф, уничтоженная в 1917 году, рассмотрен менее подробно. О версии причастности к Тунгусскому «метеориту» (1908 г.) Крук упоминает вскользь. Но, возможно, автор порадует исследованием на эту тему в будущем.
    Книга написана живым языком и с юмором. Местами просто «сеанс разоблачений». Но все на строгом фактическом материале (библиография 152 источника). Рекомендую всем.

    • 14244 13190

      На ЯПе были статьи и видео на эту тему , только всех интересовал один вопрос , куда делись его все материалы, трудно предположить , что всё уничтожено. Зачистили – да , но куда делось.?

  • 4284 2940

    Тесле приписывают того чего он не мог сделать в принципе.
    Беспроводная передача энергии на сегодняшний день изучена вдоль и поперёк,
    и специалисты хорошо знают что башня Тесла не могла этого дать и не давала.
    Тем более она не могла вызвать явление Тунгусского Метеорита, или чего там было. Но вот есть же много тупых обезьян, которые поверят во что угодно, и Тесла им в помощь. Ну и книжки соответствующие можно написать тоже, слава Богу уж чего чего а тупой библиографии есть достаточно сейчас. Главное правильно отобрать.

  • 4284 2940

    Вообще, сказать что у Теслы были какие-то там секретные материалы, что он куда-то там продвинулся в создании вечного двигателя, но его бедного зачистили, ну глупости. Потому что если бы там что-то секретное было бы, то кто бы разрешил бы здесь это обсуждать и ссылаться на Теслу? Даже и в таблице Си забыли бы о таковом. Но там ничего не было, кроме школьных банальностей, оно только и осталось.

    Я бы даже так сказал, что подобная информация носит порнографический интерес, суть которого есть нездоровое возбуждение на пустом месте. Явление вредное, и должно быть
    запрещено как приносящее вред психическому здоровью нации.

  • 4284 2940

    А что же действительно можно было бы связать с Теслой?
    Тут хочется вспомнить, что ещё до 1980 опыты с трансформатором Теслы проводили в средней школе, но после их запретили, ибо они создавали сильные радиопомехи.
    Так вот Тесла со своей башней создал мощный радиопередатчик, который хорошо излучал, и легко мог использоваться для трансконтинентальной радиосвязи, а первенство у нас принадлежит Попову и Маркони, что получило колосальное развитие, поэтому суть вопроса с Теслой на самом деле находится в патентной чистоте средств радиосвязи. А там точно деньги, и кому это выгодно очень даже понятно. Так чтобы сбить с толку нас ориентируют на энергетический аспект радиосвязи, которого нет и не будет.
    Ведь были проекты, с передачей солнечной энергии с орбитальных электростанций по радио или лазерному каналу, и такие вещи не выдерживают никакой критики ни по безопасности, ни по энергетическим характеристикам такого канала. Лазерный луч начинает “схлопываться” как говорят из-за нелинейности пространства при таком мощном потоке, радиоволны тоже не хотят идти строго по каналу, что и понятно. Осуществить это нереально в принципе, сегодня так уж точно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)