С. Караганов. Куда идти и с кем идти

965 5

Как быстро, буквально на ходу переобувается один из главных либералов-десталинизаторов, сотрудник либероидного гнезда псевдонауки под названием ВШЭ С. Караганов! Нет, конечно, он пока не воздаёт хвалу Иосифу Виссарионовичу (это нас ждёт впереди), но, по крайней мере, член американского Совета по международным отношениям, член Попечительского совета Общества при Дойче Банке, член лондонского Международного института стратегических исследований, а также иных западных организаций, причём все они - с явным русофобским настроем, - член всего вышеперечисленного заявляет, что России... пора отказаться от западноцентричной позиции! Поистине, неисповедимы пути продажных российских либералов... Тем не менее предлагаемая статья Караганова - чёткий и совсем недвусмысленный сигнал для тысяч российских чиновников и бизнесменов, до сих пор облизывающих сапоги западному хозяину. *Резюме: В новое десятилетие Россия вступает со значительными (так и хочется воскликнуть - блестящими) достижениями во внешней и оборонной политике, с изрядным запасом прочности. Но впереди вызовы и проблемы, опасные...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 28339 23973

    “Боюсь, что для проведения необходимых преобразований, оттеснению мешающих развитию коррумпированных или цепляющихся за прошлое элит понадобится “образ врага”, которому они фактически содействуют.”
    П.С. и я этого боюсь ,опять те же наверху и и они же определят “врага” и за эту роль будут драться и слева и справа.Слева понятно-весь Серый сброд с обиженными и потерявшими ,а справа кого назначат?-Навальнер слаб для этого ,может новую конструируют,типа Наши ,Вместе.
    Кстати ,Китай перед новым годом отказался подписать соглашение о расчетах в нац.валютах,хотя почти договорились об этом накануне ,вообще демарш сделал ,учитывая речь посла,требуют Сталина.*приду…ки могут купиться ,представляете -вся собственность в их руках и они жестко садят всех на патриотизм.Фашики ждут момента.

  • 15009 1183

    В корень зришь!
    Караганов единственный кого можно слушать из всей этой толпы от Проханова до Навального.
    Ему РАЗРЕШЕНО показывать планы России . Кусочек из-за ширмочки,издалека и через мутное стекло.
    Собственность будут и дальше ОТДАВАТЬ.
    Отдавать КОРМЯЩИМ а это те кто прохводит и создаёт а НЕ чиновники.
    А Патриотимз нужен чтоб Кот со Степанычем не приуныли.
    Для них и Ленин за ширмочкой и казаки и цыгане если попросят.

  • 17482 10572

    “Шобы выгоды добиться, жыд всегда готов креститься”. Честность и порядочность, как понятия, к жыдам не применимы. Но принципы у них есть, это бесспорно. Например, искать себе выгоду независимо ни от чего; приниматьь сторону сильного, предавая слабого; объединяться с врагом, если он еврейского происхождения, против “друга”, если он гой – и так далее. Караганов жыд и при изменении ситуации мгновенно под неё подстраивается. Россия набирает силу – значит надо позаботиться о себе, попытавшись встроиться в процесс на случай, если она победит. Если Россия не победит, всегда можно сказать своим жыдосаксонским хозяевам, что “это я помешал, дайте, пожалуйста, 30 сребренников”. Либо, перец просто выполняет задание жыдосаксов…

  • 118 110

    Караганов аппелирует к нынешней власти России, но именно эта власть является врагом России и большинства её народа.
    Караганов видит развитие России в рамках капитализма и либеральной государственной идеологии,но именно эти факторы привели страну к нынешнему состоянию. Вопреки лживым утверждениям Е.Фёдорова, создателя пресловутого НОДа, и его сторонников, в России существует государственная идеология, она закреплена в действующем антиконституционном законодательстве,и через него реализуется на практике. А пропаганда этой идеологии осуществляется через средства массовой информации, “образование” и “культуру”.
    Капитализм и либерализм никогда не были тем, что способствовало бы бескризисному, высокодуховному развитию человечества. Капитализм и либерализм – это чума и холера человечества.
    Я не вижу никакого переобувания Караганова, этого провластного агитпроповца.Это убеждённый либерал со всеми вытекающими последствиями.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru