Главная » Видео, Новости Украины и Новороссии, События Настоящего

Мать топ-менеджера «Нафтогаза» Наталья Витренко завела украинцам песню «А мне б назад в СССР»

16:42. 7 января 2020 591 просмотр 12 коммент. Опубликовал:

Сегодня «Страна» опубликовала ролик, записанный Натальей Витренко, лидера прогрессивной соцпартии, экс-кандидата в президенты Украины и матери топ-менеджера «Нафтогаза» Юрия Витренко. В нем она поздравила украинцев с Новым годом песней «А мне б назад в СССР».

На видео политик запечатлена под новогодней елкой и с букетом роз в руках. Наталья Витренко напомнила, что в 2020-й году будут отмечать «75-летие Великой Победы великого народа», поностальгировала о том, как в советское время чествовали ветеранов и памятные военные даты, а также посетовала на «дьявольские силы запада».

Затем Наталья Витренко поздравила всех с Новым годом песней «А мне б назад в СССР» в исполнении Владимира Аненберга.


12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 14917 1175

    Ну это просто СКАЗКА.
    Сынок с Россией воюет а мамка хочет назад в СССР..
    Куда?
    В Кремль наверное?
    Шоб ПАНУВАТЫ ибо москальские рабы оборзели.
    Вот были советскими мычали и молчали и Украина ЦВЕЛА

  • 8784 3213

    Предлагает русскому населению Украины стать украинцами.

  • 7909 6351

    Веселый народ эти хохлы,я ее помню во времена Янека,так складно говорила ,всегда пророссийская.Как у нас в ГД -все патриоты на зарплате от правительства и которые ” за”и которые “против”.Чудный мир у тебя Господи.

    • 40162 20398

      А есть “хохлы” что еще и ненависть разжигают русских к хохлам,и наоборот.)Угадай какой они национальности,и естественно это делают бесплатно,от одних только чуйствсс,не вылезая с сайта сутками,причем бескорыстно.)))

      • 7909 6351

        странно все-таки ,как ты рассудил,а ведь здешние идейные противники всех вас (кот,хохол,ты) обьединяют в одну группу.Хохлов сложно уважать и их роль в номенклатуре советской тоже-это наверху.Но отношение к народу недоброе -это да,но скорее- это метод гротеска,чтобы сделать акцент,он там служил,видел их в момент разьединения и я с легкостью поверю в их продажность.И по- второму вопросу я тоже думала ,больше склоняюсь к тому ,что поморы они тяготеют к западной культуре ,мечтали и их подбивают об отделении,как когда-то Шаймиев мечтал.

        • 40162 20398

          Так хохол казачок засланный.)Уже все давно поняли,а одним из первых Юстас с Алексом Сневаром,и Павлом.)Я еще какое то время сомневался,потом вспомнил слободана(если помнишь),тот тоже все Люсю защищал и Путина.)А потом в нужный момент ее грязно оскорбил переобувшись в момент,как раз перед выборами.Этот гораздо подкованней,прям чистый ломехуз.)Подозрительно регулярно висит на сайте,прям такой идеальный кремлебот.)Но подспудно оскорбляет героев ВОВ,русских дескать нет,а есть финноугры(прям чисто методичка истинных русо-укров).Ну и далее по списку.Ладно бы что то одно,а то целый набор бездоказательных версий в виде истины.Тот же мифический шелковый путь,да китайцы давно все возят контейнеровозами,это действительно дешевле чем строить и содержать железные дороги.И какой из него помор,а тем более выпускник военной академии,ведь его стратегическо-тактические познания,вызывают смех даже у меня,бывшего сержанта.)

  • 0 0

    Сколько уже можно про этого сына!!! Достали уже!!!
    У них абсолютно разные взгляды и убеждения. Она с сыном не общается, не поддерживает и категорически против всего, что он делает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)