Спросите Итана №37: движение Земли относительно галактики.

1046 40
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник habr.com запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

40 Комментариев » Оставить комментарий
  • 44087 23091

    Интересное уточнение,но все равно главное,это движение по неправильной спирали.Причем спирали растянутой,учитывая скорость Солнечной системы в 4 раза большей чем скорость самого быстрого Меркурия.Остается много вопросов по физике Ньютона.Момент инерции,изменение угловой скорости и прочее.Ведь все это должно сильно влиять на так называемые силы притяжения.Это как крутиться на круговой качели,которая еще и крутиться вокруг какой то оси.Изменение этого вращения как показано на картинке,сразу будет заметно из за сил инерции.А если еще учесть движение Солнечной системы вокруг центра галактики,как такое же спиралевидное вокруг некоего центра масс скопления звезд.То движение напоминает спираль в спирали,ну как примерно в лампочке накаливания- https://phscs.ru/images/physics9g/48-49.png или ту же нить ДНК.А если взять еще и движение галактики вокруг некоего центра масс галактик,а это скопление галактик вокруг мега скопления галактик,то наше движение проще описать уже пятимерным пространством.)))А какие силы инерции действуют в нем,можно только догадываться.)

    • 18463 14297

      Здорово…Лошадью обзывать не буду,негативное общение под..бы оставим на следующий раз.Скажи мне…Как ты думаешь…Мнение Сергеева имеет право жить…Ну…мы с тобой явно не друзья,я тебя лошадью обзываю,но…человек,который закрывал немецкую амбразуру своим телом-это лох….Деда,погибший …это что-то глупое и не развитое…Ответь.Может и не пообщаемся второй раз так.

      • 44087 23091

        Попробуй спросить на понятном языке,а не набором слов.При чем тут Сергеев,немецкая амбразура и прочее.У тебя все в кучу,кони,люди,адекват-это не твое.Ты хочешь совершить подвиг и спрашиваешь моего совета что ли,или думаешь что Сергеев должен идти на подвиг вместо тебя.)

        • 7618 5446

          Я попробую перевести нерусские полунамеки.
          Степаныч, вы не могли бы содействовать в создании “черного списка”,
          чтобы мы нашей расстрельной командой сослали в концлагеря и четвертовали
          следующих негодяев, которые пишут, что нам не нравится :
          - Сергеев, Чужой, ( ну, в принципе и хватит) с Айвой мы и сами разберемся.)
          Остальные будут бояться. Нам нужно единое мнение против Путина и др.
          Мы хотим всех называть пиндосами, потому что сами по локоть друг у друга ВЖЭ.

          • 44087 23091

            Он наверно думает что я полдня сижу в сети,и анонимно читаю все что пишут те и другие.)))Я тут в последнее время даже треть выложенного материала не успеваю читать,не то что каменты.Жизнь проходит,а жидкий нет,прям работает на износ.)))

        • 18463 14297

          Хорош х..ню нести.Слова Сергеева-”В ВОВ,на амбразуру лезли только лохи”…”Обрубок никому не нужен был”…”Дети оставшихся в тылу,имели большие преференции” и т.д. и т.п.Я спрашиваю твое мнение,по отношению к этим высказываниям….Я тебя не люблю…Я тебя унижу в любом другом варианте общения…Но это важно…Выскажи свое мнение….Проверь…Спроси у Сергеева так ли я донес мысль…Твое мнение безумно интересно.

          • 18463 14297

            Скрылся…Я тебе всегда буду задавать этот вопрос голубой ты берет…

          • 7618 5446

            Я подтверждаю это мнение. Имею на это супер полное право.
            Комуннисты сдлали из народа таких ЛОХОВ, что им было все равно.
            Если хотите за справедливость бороться, то можете поехать на Украину.
            Там фашисты сносят памятники героям, насилуют, грабят, и делают из украинцев Л О Х О В !!!
            Во всех случаях фашисты имели и имеют одно и тоже лицо.
            Имя этому лицу фашистов – его назовет вам любой человек на этом сайте,
            близкие которых воевали за РОДИНУ.

          • 44087 23091

            Мое мнение что ты голимый провокатор,а с Сергеевым я итак разберусь как с хохлом если не согласен с их точкой мнения.Ты же не лох чтоб сидеть на болотной и получать пицдюлей,ты греешь свою ж.пу в тепле,получая за пиар пиндоахентов…ну пускай пару печенюшек,и поэтому мое мнение тебе нужно только для провокаций,не более.Ну сам подумай,я тебя считаю за ч.о,с какого х.ера мне перед тобой распинаться,хотя с Сергеевым я не согласен.

          • 18463 14297

            Да пох..кто я.Речь о твоем мышлении.Твой дед,кидающийся на амбразуру-это лох,или нет…Вот и все…Александр Матросов-это скудоумное *****…Согласен ты с этим или нет….Это-Сергеев.Это-не я.Какая провокация…Не я это написал.Голубой ты берет…

          • 44087 23091

            Нет не пох…,ты не понял,ты не достоин об этом рассуждать,ты имеющий еще трех соседов в нике.Ты просто нанятый лох,и думаешь что понимаешь что то в психологии и манипуляции терминами.Со своими я без тебя разберусь,пойми,ты враг,тебе не выжить у нас,ты даже до амбразуры не добежишь чтоб сдаться своим.)

          • 18463 14297

            Люблю тебя,лошадь…Как невзоров…

          • 18463 14297

            Степаныч…В яблоках,красивый…Зоофилия же не стремное понятие.Люблю тебя,Степаныч.

          • 44087 23091

            Поди бухни с горя.)

          • 18463 14297

            А зачем…Лошадь не женщина,все равно даст,тут трезвый глаз нужен…Ты старая кобылка,с тебя главное берет сорвать…Потом уже не лягнешь.

          • 7618 5446

            Есть другие. И на Сенной и на Болотной.

          • 44087 23091

            Я всегда знал что ты больной зоофил,хотя сомнительно что ты это хоть раз пробовал.)))В основном ты насилуешь себе моск,и даже дашь фору самому хорьку.)))))

  • 4 4

    Стоп, думаю себе, что-то тут не так….
    Полярная звезда почти неподвижна при суточном вращении звёздного неба.
    https://spacegid.com/polyarnaya-zvezda.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru