Главная » Аналитика, Политика, Экономика

Кому выгодно замещать русских мигрантами?

18:19. 25 ноября 2019 834 просмотра 10 коммент. Опубликовал:

107500-696x418.jpg

— Михаил Геннадьевич, недавно появилась информация о том, что трудовые мигранты из стран СНГ, претендующие на вакансии, не требующие специального образования, имеют более высокие зарплатные ожидания, чем россияне. Более того, ряд вакансий для россиян уже просто закрыт.

— Безусловно. Потому что, во-первых, сложились этнические бизнесы, этнические корпорации. Это огромная бизнес-структура, в которую вас не возьмут, если вы неправильной национальности. Весь интернет обошла история ГБУ «Жилищник», написанная на татарском и азербайджанском языках. Потому что зачем сотрудникам этой организации говорить на русском? Это им сложно.

Но, скажем, когда я рос, в историческом центре Москвы было много дворников-татар, потому что они там жили исторически. А в той части Москвы, которая уже расширялась после войны, дворниками были местные жители, и все это было нормально. А сейчас москвичу, как я понимаю, крайне сложно устроиться на такую работу, хотя зарплата вполне конкурентна даже по московским меркам.

В качестве причины сведущие люди называют (естественно, московские власти это отрицают, а я не могу это утверждать, но похоже на правду) то, что значительная часть этой заработной платы — от 25 до 50 процентов — забирается коррумпированными чиновниками.

Если вы принадлежите культуре, для которой взятка — это преступление, вы против этого протестуете, то вас на эту должность не возьмут. А если вы принадлежите культуре, для которой взятка — это нормальная деловая транзакция, то тогда вас примут с распростертыми объятьями.

На происходящее можно посмотреть как на реальную осуществляемую национальную политику по превращению России в северную окраину Таджикистана и других замечательных государств. Происходит вытеснение людей, которые не принимают коррупцию, людьми, которые в силу определенных культурных обстоятельств считают, что это нормальная деловая операция.

Я уж не говорю о том, что есть статьи Уголовного кодекса, пресловутая 282-я, которая прямо ориентирована на подавление самозащиты людей не той национальности. Все эти замечательные истории, когда приезжают цыгане, доводят людей до восстания, потом цыгане уезжают, а государство наказывает тех, кто пытается защитить свое право на существование.

— Тут можно не только про цыган говорить. Были еще истории…

— Историй было очень много. Если вы, не дай бог, сцепитесь с представителями другой национальности, то поскольку вы относитесь, прости господи, к коренному населению данной страны, то вы будете крайний в почти любом состоянии в любой ситуации.

— Это почему? Мы же сами определяем свои законы.

— Вы — это кто?…

— Я просто вспомнила историю, как очень много курдов приехали и заселились под городом Красногвардейском в Республике Адыгея в казачьи станицы. И курды там начали заводить фермы прямо в селах и просто тиранить население. Дело дошло до писем Путину.

— Было много таких сел. Большинства уже нет.

— Да, из села Белого, например, все казаки в итоге уехали. Мы написали об этом статью на одном из наших кавказских ресурсов, причем с упоминанием письма президенту. Там были все данные, интервью, ссылки на другие источники. На нас подала в суд Красногвардейская районная прокуратура в Красногвардейский районный суд. А мы даже не знали об этом, они нам не сообщили якобы потому, что не могли найти «Правду.Ру». Суд признал, что все написанное — неправда, что этого не могло быть и не было никогда. Документы этого суда отправились в Роскомнадзор, который закрыл этот ресурс. Мы долго разбирались. Потом все-таки доказали свою правоту и его вернули.

— Потому что вам не место в этой стране — государство это показывает предельно ясно и очень четко.

— Недавно вы на эфире на НТВ обсуждали проблему бедности. Там присутствовал и наш издатель Вадим Горшенин. Поскольку он был до недавнего времени главой ОНК, он рассказал, что за прошлый год в СИЗО было украдено продуктов на 39 миллионов рублей…

— Причем есть маленький нюанс по посадке в тюрьмы: по нашему закону, если вы просто украли на сумму менее десяти тысяч рублей, то вас не могут посадить в тюрьму. Наши ретивые правоохранители, которым нужно выслуживаться и зарабатывать звездочки на каком-нибудь безобидном деле, начинают дальше оформлять и накручивать. Например, если вы с кем-то поговорили перед этой кражей, значит, это было в составе организационной преступной группировки. Тогда вы уже идете в тюрьму. Если вы замок на двери сломали, то это уже кража со взломом, значит, вы идете в тюрьму и т. д.

— Опять же, Вадим Горшенин много раз был в Сахарове, где содержатся мигранты. На 40-м километре Калужского шоссе огромный Центр временного содержания мигрантов и, соответственно, огромное количество мигрантов. Если кто-то из них украл батон хлеба или у него проблемы с документами, то отправляют в этот центр, где они могут сидеть много месяцев и целый год. Их там кормят.

И вот когда Вадим Валерьевич с членами ОНК пришел проверять условия содержания мигрантов, к ним подошла сотрудница этого центра и говорит: «Скажите, а вы наши права защищаете? Можно мы расскажем про наши проблемы?»

У них там действительно большие проблемы и очень маленькие зарплаты. Оказывается, просто кому-то выгодно в большом количестве содержать и кормить этих людей. И никто бюджетных затрат особо не считает…

— Если на это выделяются средства, то, наверное, считают. Их же, пардон, по смете кормят.

— Средства на содержания мигранта больше, чем трудовая пенсия.

— Правильно. Потому что у мигрантов есть право, а у вас прав нет. Вот и все.

Про джихад-такси хочу еще сказать, как ездят все эти, прости господи, агрегаторы. Человек у себя в горах покупает права на управление ишаком, потом приезжает сюда в Москву и эти права автоматически признаются. А когда он за рулем заснет или обкурится и вас уничтожит, то у вас прав не будет.

— Куда ни посмотреть, все плохо… Это какая-то запущенная болезнь или специальная программа?

— Нет, это не болезнь. Это функционал. По моему предположению, наше государство создавалось для разграбления советского наследства. В советское наследство входят не только дома, станки, мостовые, но и биомасса, которая по праздникам называется населением. Мы с вами в это входим. И я думаю, что с точки зрения государства, мы с вами подлежим переработке в личное богатство разного рода олигархов, крупных и мелких.

 

Метки: власть, общество

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 14592 1090

    Как кому?
    Русским и ВЫГОДНО.
    ИМ никто не мешает работать там где работают таджики.
    НИКТО.
    Но зажрались и не хотят.

  • 9781 4317

    О, Клуб делает ход. Первый робкий шажок в сторону граблей.

  • 8334 7636

    “.. Вы – это кто ?..” Хороший вопрос!

  • 2348 2136

    Выгодно тем, кто написал такие законы. Враги моего народа!

    • 13862 9744

      Что интересно,кто написал такие законы,кто их принял и кто их утвердил очень даже достоверно известно,следователям трибунала не придется заморачиваться и искать доказательства.

  • 26247 22895

    РЕЧЬ АБИ ФОКСМАНА, президента A.D.L (еврейская организация США)

    “Джентльмены. Приветствую вас на второй встpече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сфоpмулиpованных на нашей пеpвой встрече 100 лет назад. Мы управляем пpавительствами. Мы создали пpотивоpечия сpеди наших вpагов и заставляем их уничтожать друг друга.
    Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел и мы – самая богатая pаса сpеди людей на земле.
    Многие из вас – очень занятые люди. Позвольте сpазу приняться за суть вопроса. Как хозяева в пpедпpинимательстве, политике, юpиспpуденции и, что наиболее важно,.. сpедств массовой инфоpмации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В pезультате выполнения мы удалим совеpшенно все пpепятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землей.
    Я говорю О СМЕРТИ БЕЛОЙ РАСЫ.
    Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой РАСЫ АРИЙЦЕВ. Люди, мы теперь управляем судьбой этой pасы. Hастало время удостовериться, что БЕЛАЯ РАСА УГАСАЕТ ЧЕРЕЗ ГЕНОСМЕШЕНИЕ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ СВОДИТ К НУЛЮ РОЖДАЕМОСТЬ.
    Мы все наслаждались видением многокpатно повторенными кадpами со всего этого мира ПОСЛЕДНИМИ БЕЛЫМИ ДЕТЬМИ, играющими с темными детьми, и знаем, что это – путь к окончательному pазpушению белой pасы. Мы можем разрушить ДРЕВНЮЮ ЧИСТУЮ ЛИHИЮ КРОВИ АРИЙЦЕВ, побуждая их к альтpуизму и пpоизводству смешанного потомства.
    Существуют более агpессивные программы. Их цель – уничтожение следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены. Мы хотим, чтобы каждый белый отец чувствовал неудобства от белых детей и пpоизводил смешанное потомство.
    Мы должны использовать нашу власть для шельмования белых мужчин и женщин, тех, кто еще собиpается сохpанять свою pасовую чистоту. Они будут в Hовом обществе подвеpгнуты остpакизму.
    Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы.

    МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхленные умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании “людей” этого типа для белой pасы пpивели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.
    Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих pуках. Теперь мы имеем это.

    ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ!”
    25 августа, 1998, Нью-Йорк.

  • 1451 1295

    НИКОГДА ЕТОГО НЕ БЫЛО , И ВДРУГ-ОПЯТЬ !

    Генерал Леонид Ивашов, в недавнем своем заявлении отметил, что нынешняя Россия проиграет совершенно любую мировую войну, в которую будет втянуто население РФ.

    https://cont.ws/@pulikk/1512791

    В качестве примера Леонид взял СССР – по-его мнению, тогда народ уважал власть, ибо та всегда старалась улучшать жизнь человека и общества в целом.
    Именно во-времена СССР, по-мнению генерала, народ был патриотичным, не боясь за свое будущее – каждый знал, что будет иметь достойную пенсию, квартиру и все блага той цивилизации.
    Но что cегодня? Олигархи, несменяемость власть. Именно сейчас в России каждый человек заботится сугубо лишь о себе – и это справедливо. Ибо нынешняя власть, по мнению Леонида, не только не способна устроить комфортные условия проживания для обычного человека, но и обворовывает его. Именно поэтому, если начнется война, почти каждый русский человек отвернется от призыва в армию, не желая воевать за олигархов, ибо сами сыновья миллионеров уже давно учатся в Британии, США, чувствуя себя очень хорошо, а отцы данных детей уже давно являются гражданами другой страны.
    Решением такой сложной сложившейся ситуации, по-мнению генерала, является смена власти. Должна придти та власть, которая уже, наконец, поймет, что счастливый народ – основа сильной страны.

    http://maxpark.com/community/4
    https://zen.yandex.ru/media/po

    В тему:
    ПУТИН – СТАВЛЕННИК ВРАГОВ РОССИИ… Генерал Леонид Ивашов – смело и честно о Путине. (ВИДЕО)
    https://www.youtube.com/watch?v=kgKSqF_yjL0&feature=emb_logo

  • 24586 12752

    планируется инициировать обязательную идентификацию животных с помощью чипов и татуировок. В Минсельхозе заявили, что соответствующий законопроект уже разработан и будет внесен в Государственную Думу до конца текущего года. Уточняется, что в список идентификации включат кошек, собак, мелкий и крупный рогатый скот, пушных зверей, пчел, рыб, свиней, верблюдов, оленей, лошадей, ослов, мулов.
    Почему бы и нет если ослы и мулы терпят.

  • 2278 1950

    Когда-то, в далёком 85 году , в августе, когда битва экстрсенсов нанесла большие потери среди участвующих, привиделось мне, что после пассионарной активности японцев, затем Америки, из-за развала СССР и стран Варшавского договора, о котором я ещё ничего тогда не знал, затем пассионарности китайцев, прошедших эффектным военным маршем по всему миру, придёт под мелодию “Казачок” ,почему-то в исполнении немецкой группы Чингисхан, русские казаки- вооружённый народ живущий на своей земле , обрабатывающий и защищающий свою землю и свою страну. И это будет новым ликом страны. Другого пути противодействия процессам, которые навязываются нашему обществу, наверное нет.
    Ошибался я или нет покажет время. Уже недолго осталось ждать.
    И ещё преобладали три цвета-Цвет хаки, голубой и коричневый. Американцы виделись в голубых штанах. Вот такие картинки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)