Слаженная работа Навального и США против России

189 0

aleksey-navalniy-foto

Бывший заместитель министра энергетики России и соратник Навального Владимир Милов долго рассказывал последователям блогера, что проект «Северный поток – 2» наносит вред экономике РФ. По его словам, деньги на возведение газопровода можно было потратить на другие не менее важные проекты. В свою очередь США обнародовали решение включить ограничительные меры против газопровода в счет военного бюджета.

Работа «Северного потока – 2» на самом деле сделает транзит российского газа более выгодным, чем предыдущие поставки через Украину. Несмотря на недавнее заявление властей США о включении санкций против газопровода, РФ не собирается приостанавливать строительство проекта.

regnum_picture_1519298210397960_normal

«Северный поток – 2» настолько упростит поставки газа в Европу, что американские газовые компании лишатся возможности выйти на европейский рынок. Поэтому американцы и всполошились, создавая ограничительные меры и включая их в военный бюджет.

Стоит заметить, что на канале Навального еще в начале года вышло видео, где Милов утверждал, что газопровод будет наносить вред в первую очередь самой России. А совсем недавно в Вашингтоне сообщили, что из-за санкций построение «потока» очень дорого обойдется строительным компаниям и России придется искать новых подрядчиков.

Можно только догадываться, являются ли действия Штатов и утверждения Навального и его сторонников против «Северного потока – 2» совпадением. А может спикерам блогера приходят соответствующие указания с Запада? А то работа навальнистов и правительства Вашингтона выглядит очень даже слаженной.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru