В чем уникальность СССР ?

1048 5

Профессор, доктор биологических наук Сергей Савельев об использовании научных открытий в области структурного анализа мозга в определении методологии создания элиты нового типа.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 44631 23599

    Смешной иврейский дядька савельман открыл новую тиорию.)))Оказывается элитка вырождается,и умных становиться все меньше,и поэнтому их бамбуинов(читай савельманов) становиться все больше и больше.)))Ну чтож так про себя изголятся тов.Савельманн,попробуйте кушать меньше,и не пи.деть а занятся производительным трюдом,глядишь и на одного паразита савельмана в мире станет меньше.)))

  • 4607 3465

    Интересно, интересно. Значит бабуины создали Систему, которая позволяет им находиться наверху ))) Понятно для чего им нужен искусственный интеллект )))

  • 1288 959

    Считаю необходимым более времени уделить разбирательству с московским менталитетом. Почему вся мерзость,фальш и измена присущи именно столичности? Сколько столетий жизни и процветания имела бы в запасе Держава, если бы этот вопрос, выводы и приговор были бы своевременными?!

  • 18504 14334

    Прикольные комменты.Я никогда не понимаю как ко мне попадают в руки книги,которые не должны попасть ко мне в руки…И первый ролик Савельева…года 3 назад…тоже не понимаю как попался мне…А вот читая комменты,под этим роликом,абсолютно понимаю как попала мне в руки книга “Принятие родов у лошади”…Все оказывается так просто.Мир открылся для меня и в в таком неожиданном ракурсе.Приматом быть круче и сложнее,чем парнокопытным…Это-факт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru