Провоцирование России и нагнетание обстановки: директивы RAND полякам

624 0

Провоцирование России и нагнетание обстановки: директивы RAND полякам Американская политика формируется крупными институтами и формально независимыми фондами. Именно поэтому она в состоянии реагировать на все мировые процессы гораздо быстрее и оперативнее, чем политика других стран, основанная на принципе четкого распределения обязанностей между государственным и частным секторами. Одним из крупных аналитических центров, ответственных за внешнюю политику США, является RAND Corporation. В контексте последних событий мировой политики стоит рассмотреть роль этой структуры с точки зрения не только России, но и других европейских стран. Несомненно, можем утверждать, что RAND является одним из самих влиятельных институтов, направляющих политику Вашингтона, хотя, конечно, не все американские политики разделяют воинственную риторику этой структуры. Тем не менее, если хотим проанализировать, что думают и планируют заокеанские ястребы, обязательно надо ознакомиться с их аналитическими работами, которые всегда содержат еще и определенные рекомендации. Что такое RAND Corporation? Ее учредителями...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru