Хрущевскую «оттепель» на самом деле впору называть слякотью

1033 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 12514 9714

    Потепление нерусской мазуты.

  • 3772 3120

    Скажу, хоть и не хочется. Хрущёв не был выдающейся личностью или политическим деятелем. Он был ищущим человеком, хотя невысокий интеллект его часто подводили. Но он был не хуже Брежнева. Брежневу досталась состоявшаяся устойчивая страна, поэтому ему было легче казаться. Но Хрущёв был твёрдым коммунистом и не предал бы страну и народ. В отличие от ГоМиСера и его приспешников.
    А грехов у кого из нормальных людей, не гениев, нет ? Пусть первый бросит в меня камень…

    J UDOV

  • 15014 1188

    А как такой нехороший стал генсеком?
    А ?
    Может в консерватории что-то не так?
    И как на его приход повлияло ” Лениградское дело”?

  • 1288 959

    Хорошая статья, спасибо!

  • 1820 1168

    хрущёв легализовал аборты и этим всё сказано. только при нём в мусорные вёдра абортариев было выброшено ок 50 лимонов детей. это в 2 раза больше чем потери во второй мировой. то есть вместо новых поколений строителей, инженеров ,врачей, лётчиков и космонавтов- сотни тонн разорванной щипцами биомассы.
    вот с этого надо начинать изобличать хрущёва. этого достаточно для того чтобы на очередном нюрбргском трибунале вслед за нацистами на скамьен подсудимых оказалась и кэпээсэсня

  • 10099 3992

    В целом, в политбюро не было умных людей, но Никита превзошёл всех. В народе его считали дураком. Была ещё кличка – кукурузник.

  • 10968 8658

    А ещё Крым, подаренный Украине.Из-за которого много что произошло.И деньги, которые вбухивались в экономику Украинской ССР,и высокий уровень жизни по сравнению с РСФСР.Все оттуда ножки растут, из-за поддержки республик извлекая средства из Центра. Чечены и ингуши на своих горах грабежами испокон века занимались, еды мало было, детская смертность-огромная.Узбекистан.Там в кишлаках уже в наше время лет 30 назад младенцы качались в люльках со стоком нечистот,мне врач рассказывала с которой я в поезде ехала, дети как только снег сойдет босиком бегали или в галошах.И никто им ложечки в ротик не совал “за маму, за папу”.Набирать физиологический вес они начинали, когда ручка до стола дотягивалась.И Грузия.Пела и плясала всю Советскую эпоху.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru