Памяти Арсена Павлова. «Право называть себя русским…»

778 7
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла https://nstarikov.ru/pamjati-arsena-pavlova-pravo-nazyvat-sebja-russkim-109319 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1286 957

    “Как мы потеряли Харьков? Как мы потеряли остальные регионы? Только вот этим тупым хождением по площадям и маханием флагами»[12].
    Вот и подтверждение того, что очистить поле от паразитов флажками и кричалками не возможно, потому и санкционируется властью. Сама-то она пришла к власти расстреливая танками Парламент. Очень хорошая статья! Вечная память защитникам Донбасса. Думаю, к убийство Арсена, имеет отношение спецслужбы. В той же мере, какое они проявили и к ликвидации СССР.

  • 4719 3981

    Светлый был человек. Вечная ему память!

    • 10954 8644

      Слава Герою!
      Я считаю отстреливают спецслужбы Лидеров, не дай бог кто-то возглавит борьбу с олигархическим режимом.Как только что то значительное на горизонте появилось-система сработала-уничтожили.Лидер-опасная стезя.Но Герои все равно идут на это-на то они и Выдающиеся Личности и карму имеют соответствующую, и получают по заслугам у Вселенной!

  • 6361 5471

    Молодые мужики, не военные, проявляли способности воинов в открытом бою. А погибали в результате предательства и отсутствия контрразведки и профессионалов по работе в своём тылу против диверсантов и террористов. Погибла когорта героев, а во власти остались соглашатели. Бабло переигрывает героизм и отбирает победу, когда она совсем рядом, достаточно подать руку и поддержать материально и вооружением. Обидно. Теперь спустя почти шесть лет это уже теоретически невозможно, потому что оголтелая пропаганда на Украине вырастила новое поголовье молодого пушечного мяса. То чего боялся и от чего предостерегал Югославский руководитель Слободан Милошевич, совершается на наших глазах.
    Последнее обращение Милошевича осталось недооценённым, при прямом предательстве Украины:
    Последнее обращение Слободана Милошевича к русским, украинцам и белорусам:

    …… «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруссии на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
    Нынешняя кровавая рана ещё будет напоминать о себе долгие годы.
    Но Россия уже не по зубам бешеной собаке. С нами это точно не пройдёт, потому что у нас есть, были и будут герои, такие как Арсен Палвов и его погибшие товарищи.

    • 20089 14845

      Рфия это не Россия а Россию уже давно съели,и законы нам пишут служащие колониальной администрации типа Жени Федорова ,странно что вы еще до сих пор не заметили.Видимо вы поймете только когда госдупа примет очередной закон,типа “О гражданах корпораций и должниках”, не удивлюсь если к концу очередного срока “великого” его провозгласят “председателем совета директоров ТОРов”.

  • 6361 5471

    Строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. Бросьте читать, имперские, советские, российские газеты, и не обращайте внимания на ТВ новости и ТВ передачи не нашего телевидения. Информация во время войны, средство ведения войны. Надо смотреть на реальные дела и на своё собственное
    моральное и материальное положение и своего ближайшего окружения. Да и почаще следить что творится в местностях, где вы живёте.
    Жизнь быстротечна, тяжела физически и морально, особенно , когда начинают доставать болячки. Вы хотели быть на месте недавно умершего Рокфеллера, которому заменили семь сердец и умер он на восьмом? Уверяю вас, что с возрастом мировозрение меняется, ибо жизнь дана именно для выбора и поиска правды. Но для одних правда включает весь мир, а для других ограничивается счётом, властью и благополучием своей семьи. Некоторые примеры показывают, что судьба потомства таких деятелей незавидна, род подвержен извращениям и вымирает, особенно если у истока стояли многочисленные убийства.

    Посмотрите на судьбу потомства некоторых демонов революции по мужской линии.

    Ну а насчёт госдупы вы совершенно правы, я давно высказывал мнения о роспуске непрофессионалов, типа Жириновского и Зюганова и их партий, совместно с ЕР, спортсменами и певцами, как структур, ослабляющих абсолютную власть, нанятого общественным решением и народом диктатора, уполномоченного подбирать и расставлять свои кадры. Вопросы должны решать профессионалы, каждый в своих областях, причём тех национальностей, которые не имеют государственных образований за пределами нашей страны. И главное не только решать, но и отвечать своим имуществом, имуществом своих близких и родных, и своей свободой.
    Тогда может быть вспомнят время пятидесятых, когда люди сообща во дворах сажали деревья и собирались во дворах для решения некоторых практических вопросов связанных с благополучием их конкретного дома.
    Именно отсюда поднимается объединение народа на самом низком уровне общественного взаимодействия.
    Может тогда каждый, даже в областях ТОРов и просто в близлежащих лесах не будет тянуть в свою норку украденное. Власть то будет народная. Она и наказать сможет на всех уровнях.
    ПОка это благие пожелания, но без них путь за всеми в никуда.

  • 2304 1391

    Арсен Павлов настоящий русский герой. Такие как он первые поднимаются в атаку на врага, увлекая за собой своим безстрашием остальных.
    Герои не умирают, они воспитывают своим подвигом новых героев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru