Главная » Политика

Фонд Навального, наконец-то, включили в список иностранных агентов

18:10. 11 октября 2019 392 просмотра Один комментарий Опубликовал:
.

Yale World FellowsДанная новость – вполне ожидаема. Правда, ожидание растянулось на много лет, и это закономерно. Потерять суверенитет – легко, а вот обратная дорога – терниста и долга.

С формально-логических позиций – что можно ожидать в России от деятельности выпускника американских спецкурсов? К тому же рекомендации для обучения в Йельском университете Навальный получил от таких „доброжелателей” России как Каспаров, Альбац, Гуриев, Цивинский.

Так неужели добрые янки тратились на студентов, приглашали читать лекции ведущих специалистов по организации массовых беспорядков в третьих странах ради того, чтобы тот же Навальный впоследствии сеял добро и счастье народу России??!

Понятно, что американцы вкладывались в разрушителей РФ и других стран.

Во времена Сталинской эпохи таких вражеских агентов как Навальный или Жданов (см. ниже) судили и ставили к стенке. И это было правильно! Нельзя позволять социальной раковой опухоли брать под контроль весь организм: необходимы профилактика и лечение.

*

Министерство юстиции России включило Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального в список иностранных агентов.


Статус иностранного агента предполагает, что данная организация, будучи резидентом одной страны, активно представляет в ней зарубежные интересы и финансируются из-за рубежа.


  • С 2012 года НКО, включенные в список иностранных агентов, обязаны предоставлять отчеты о своей деятельности, своих руководителях, расходовании денежных средств. В случае невыполнения обязательств предусмотрена уголовная ответственность, также на НКО может быть наложен штраф.

«Факт соответствия организации признакам некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента, установлен в ходе проведенного Главным управлением Минюста России по Москве текущего контроля за ее деятельностью», — говорится в сообщении ведомства.
«ФБК финансируется исключительно гражданами Российской Федерации. Никакого иностранного финансирования фонд никогда не получал. Включение в какие-то там списки, которые они сами себе придумали, — просто очередная попытка задушить ФБК», — прокомментировал решение Минюста директор Фонда Иван Жданов. [Неоднократно защищал в судах руководителя предвыборного штаба Навального, председателя Координационного Совета российской оппозиции Леонида Волкова. В числе лидеров Совета такие подонки как Улицкая, Пономарёв, Мавроди и прочие носики и юдины с мельконьянцами. – Прим. ss69100.]

Алексей Навальный обратился к Минюсту с требованием публично предоставить доказательства того, что ФБК финансируется из-за рубежа.

Решение о признании организации иностранным агентом может быть обжаловано в судебном порядке.

Некоммерческая организация (НКО) ФБК занимается расследованием коррупционных связей и нелегальных доходов российских чиновников. В августе 2019 года СКР возбудил уголовное дело по подозрению в отмывании 1 млрд руб. ФБК. В офисах организации прошла серия обысков, а его юристы были допрошены в качестве свидетелей.


***


Источник.
.

Метки: американцы, навальный, Россия, США

Один комментарий » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)