Долг американцев миру-2

843 0

...Идеологическое или мировоззренческое противостояние?От внутренних идеологических расхождений в стане демократов и республиканцев, групп влияния стоящих за ними, а также влияния этих групп на процессы в других государствах по всему миру перейдём на уровень межцивилизационный. Набор фактологии по данной теме во многом определяет наше отношение к рассматриваемым процессам. Идеологические межцивилизационные различия безусловно присутствуют, однако, здесь необходимо видеть более глубокие различия, которые не всегда очевидны, а часто непонятны, так как взаимопонимание зиждется на умении одного закодировать смысл в лексике, а другого достаточно точно раскодировать.Эти вопросы лежат в плоскости мировоззрения и миропонимания. Чем более точные и объективные образы присущи обеим сторонам, тем легче им понять или, как минимум, постараться понять друг друга.1 февраля 1996 года (!) вышла статья А. Лошакова «Вызов Америки. А наш ответ?» и комментарий к ней А. Чекалина. А.Лошаков, анализируя американское общество, делает вывод:«Американское общество напоминает скопление шаров,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru