Трагедия 11 сентября: Как с помощью рухнувших небоскрёбов американцы взорвали весь мир

1569 7

Ключ к пониманию того, кто организовал и осуществил теракты 11 сентября и почему они удались в стране почти 20 спецслужб, находится в ответе всего на один вопрос. Отчего третий небоскрёб на Манхэттене, ВТЦ-7, рухнул только через 20 минут после того как об этом объявили на весь мир? Большинство людей даже не знает, что уничтоженных 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке небоскрёбов было не два, а три. Здания разрушились совершенно одинаковым образом, хотя последний небоскрёб не атаковали арабы на якобы угнанном ими самолёте, и он должен был лишь запылиться от происходящего по соседству, но не аккуратно «сложиться», как ВТЦ-1 и ВТЦ-2, хотя они и строились в расчёте на то, чтобы выдержать столкновение с авиалайнером. Если не арабы и не самолёты, то каким образом и от чьих рук погибли в тот день в США почти три тысячи человек? Тот, кто ответит на этот вопрос, легко решит загадку 11 сентября. А именно, кто позволил этому свершиться, как такое могло случиться с технической точки зрения, почему и каким образом башни рухнули на самом деле, кому это было нужно. После этого можно даже не объяснять, что одновременно...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24943 23185

    Это сделали сионисты.

  • 2278 1358

    Прям как у нас. Дом ещё не взорвали, а уже отчитались.

  • 4369 3961

    После падения небоскрёбов началось вторжение демократов на ближний восток.
    Тем самым вытеснение народов в заранее оттолерантненную Европу.
    И рождены будут войны…

  • 3769 3117

    Впервые встретил “глубинное государство”, до сих пор кивал на “мировое правительство”, “бильдербергский клуб”,”трехстороннюю комиссию”. Хотя хрен редьки не слаще. Всё это дети и пасынки т.н. “цивилизации” (Западной, если в современном понимании).
    “Цивилизации”, которая под знаменем фетиша “богатство” (выгоды, прибыли, потребления, баксов) и неудержимым стремлением к нему извратила все человеческие ценности. А с 1965 года (когда для обслуживания америкосовских вояк во Вьетнам отправлялись армии служительниц самой древней профессии), года начала торжествующего марша по планете сексуальной “революции” с её радужным кумиром – “ЛГБТ” сообществом личностей, свободных от остатков человеческой нравственности, “цивилизация” пошла в разнос во всех сферах жизни.
    А со времен Рейгана её непререкаемыми “водителями” стали политики, вооружившиеся страшным оружием – “хуцпой”, как её называют евреи (да простит меня Иисус). И с 1992 года наша “элита” устремилась в погоню за “цивилизацией”.
    Так что ничего удивительного в операции “глубинного государства” от 11 Сентября нет , естественный процесс “развития” “цивилизации”, через Югославию, Афханистан, Ирак, Ливию, Украину… Как и в нашем переходе на 4-х дневную рабочую неделю, замысленную нашей “элитой” для новых квазиотпускных каждую неделю на канарах или мальдивах (3 дня – это не 2! А то 2 раза в году на каких – то 56 дней) каникул.

    J UDOV

  • 3246 2818

    БОЛГАР – РУСОФИЛ В КРОВИ
    ——-
    Дмитрий Халезов :
    “Ядерный снос Всемирного Торгового Центра.”
    http://www.911thology.ru/nexus1.html -11е Сентября – Третья Правда.
    11. September: Die dritte Wahrheit
    (Русская версия)
    Изначально опубликовано на немецком языке немецким журналом «НЕКСУС» («NEXUS»), издание Октябрь-Ноябрь 2010 г:
    http://www.nexus-magazin.de/ausgaben/nexus-magazin-31-oktober-november-2010
    страницы 2 и 32-49;
    Дмитрий Халезов
    От чего же всё-таки разрушились здания ВТЦ? Аналитическая работа эксперта по ядерным взрывам приводит нас к шокирующему выводу.

  • 97 53

    По поводу разрушения башен близнецов сегодня строятся различные теории.
    Одни утверждают что это дело рук Аль-Каиды, другие – что все это инсинуация госдепа США.

    https://www.youtube.com/watch?v=0k48GFAFrj0&t=332s

    Судя по комментариям об этом грандиозном террористическом акте, каждый комментатор преследует свою цель, выдавая её как истину в последней инстанции.

    Вот и автор статьи договорился до того, что представил самолеты как голограмму.

    Истина состоит в непредвзятом логическом анализе этой трагедии.

    То, что было 4 самолета атаковавшие значимые объекты США – это непреложный факт.

    Что касается гибели башен близнецов, то это весь процесс виден в публикуемых видео роликах.

    То, что процесс разрушения начался сверху и ускорялся к низу башен – это естественный процесс: подрезанные балки конструкций зданий и высокая температура внутри поврежденного пространства создали условия для потери устойчивости конструкции здания.

    А далее подключился динамический процесс от усиливающейся массы материала верхних этажей.

    Что касается третьего здания разрушенного в тот же день, но несколько позже первых двух, то это был действительно подрыв снизу. Вполне логично предположить, что это дело рук другой бригады террористов и вот их действия были согласованы с выполнением первого акта.

    https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=kqG6v7KZ_s8

  • 2710 2445

    Почему-то все помалкивают КОГО именно поимел ларри С. на 8 ярдов? А ведь этот КТО-ТО мог бы и вобухнуть за такую сумму, но ему почему-то не жалко(ещё нарисует?)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru